Серег, я на соурсе играю
а чем они отличаются?
Поговорил с женой, вроде она не против, чтобы у нас собраться в след выхи, только просит чтобы цевильно было, так что Сережа, Димон если вы будите, можно будет остаться ночевать!!! предварительно всех очень жду!! когда сообщу точно заранее
на соурсе графика в разы лучше, 1.6 проще,меньше места занимает,а соурс это уже как бы 1.7 ,улучшенная,другой движок уже. Мне больше нравится 1.6 почему то
я всё с баштела качаю...https://bt.bashtel.ru/index.php но эт опять же с компа,с телефона на spaces.ru сижу и всё...музыки тож много
Я буду.
Source - это как бы не 1.7, это уже 2.X. Т.к. на новом графическом движке.
угу...ну а я про что... 😁 Вот сижу жду когда соурс установится,уже пол часа прошло 🥴 😝
Цитата: belovkcc от 05 Октября 2013, 14:32:45Поговорил с женой, вроде она не против, чтобы у нас собраться в след выхи, только просит чтобы цевильно было, так что Сережа, Димон если вы будите, можно будет остаться ночевать!!! предварительно всех очень жду!! когда сообщу точно заранееЯ буду.
Я в CS раньше иногда играл... После армейки посидел 10 минут... Понял что фуфло... И вообще не играю. Даже на телефоне игр нету никаких.
Я буду.я тоже 😁ну хотя бы чисто морально поддержать.
а мне проще. я в армии в войнушку "наигрался". так что сейчас только "косынка" и ничего больше 😁
Андрюх твой тел надо в музей сдать) )я Комбик мою)))
Народ, трабл, не могу отследить отправленную посылку, толи виря поймал, толи сайт "Почты России" тупит. Надо зайти на их сайт, вбить почтовый код и сказать мне где она. Кто поможет?
андрюха твой тел с самым путевым арбузером оперой мини не дружит. мне кстати тут недавно шепнули что ты в компах не хуже нео с матрицы шариш.