ты бампер тот шо мне отдал открутил от какогото другого москаля и хозин тебя нашол?))) 🤣 спасибо кстати 😍
Да не... У меня выходной, делать нечего было. Решил отмыть в ванной клапанную крышку вайтспиритом и пемолюксом. Думал успею, не успел, домашние спалили. Обещали кастрировать или вздернуть))) Но обошлось)))
На своём по жпс я ехал 164 )утром,в сторону Бирска,машин не было)с Айдарычем вчера 205 по спидометру шли,5 передача 4000 оборотов,хз какая ГП и 16 катки))потом нас кааак кидануло,я чуть сиденье пассажирское от страха не испачкал,потом 100-110 ехали
ыхыхы расскажи им как я целый двигатель помыл) потом гбц на два дня замочил еще 🤣у меня на 3,9 с 15 195/65 гдет примерно правду показывает) на второй 5 тыщ гдет 80-85
ыхыхы расскажи им как я целый двигатель помыл) потом гбц на два дня замочил еще 🤣
завтра тож буду бампер купать с шампунькй 😁, завидую сама себе - ругать-то не кому 🤣, сама себя не поругаешь :😀
я тебя вконтакте наругаю если очень надо 😁 я домой ваще ниче не таскаю,двагода назад фонари помыл в душевой кабинке...вот я получил,и годик назад два карба притащил,как раз маман уехала в уфу, ан нет,она чёт забыла и засекла на кухне тазик с карбами в нём 😕С 4 раза отправил это сообщение,нафиг,снесу оперу мини сча,буду через родной браузер сидеть
... ато не могу отверткой попасть в кулер
Послал начальника, которого вожу.. На*** .Жду дальнейших событий.
фу, хамы...
Я просто победитель по жизни,один знакомый предложил работу в автокомплексе,продавцом или автослесарем(можно ещё шиномонтажником и автомойщиком,но я чёт не хочу) второй предложил шабашку на 2 недели и 20 штук, на собеседование в автокомплексе я проспал,на второе не пошел-температура 38.перенес на пятницу.как до неё выздоровить?ато я по две недели обычно болею