итог:нащальника которого я возил - пожаловался!вызвали сегодня в цех свой меня,...начальник колонны..поговорили по душам!сказал подожди - потерпи выстоящего когда с отпуска выйдет!я ок!но сказал что на эти праздники даже не думайте вызывать!Пацаны гуляем! 😎 😎 😎куда нибудь поеду кароче ... отмечать 🤪 🤪 🍺 🍺 =) с кем нибудь... Диман.. 👍
Ты чё опять ко мне приехать собрался? 😁
🤣 а чо..> мы так нормально машину и не по толкали! 🤐могу еще кого нибудь прихватить!главное успеть колеса доделать!
я натолкался так то 😁 и в благе скучно)
👏 барбара- стрейзен, пришел мне экран на планшет, это нужно отметить 😁
а почему Барбара Стрейзанд? Клевая тётка - ни как с алкоголем не ассоциируется 🤯
вот друзя может твои буду которых тогда не было!на край позовешь девушку ту! =)небоись! в двуху если что в дрова! 😎 полюбас кто-то пожелает с нами! а я заберу!
ну это как жулик - вроде бы воришка - а с тобой ваще не ассоциируется! больше всего 😡 😡ла-ла-ла 🤣 🤣 🤣
Когда?
пирог передал что на выхах на праздникахзови к себе наших.он заберет.на остров ниногои. у дом быта будем.ыыыыы. пирог твою чачу щасс....
1. Чача не моя2. на выхи к Сане ж вроде...
https://www.drive2.ru/cars/selfmade/pppuma/2/ проект просто бомба!Круто всё сделано! ...