Но писать про это низко... 🙉
это даже не низко 😁, к сожалению - это хваставство попахивает закомплексованностью, мол посмотрите, как я крут 😎, но не забываем, что крутыми бывают только варенные куринные яйца :😀
А если рассмотреть вариант китайских копий? Или это конкретное ..вно?
Если хочешь нормальный тел, надо смотреть сколько Антуту очков выбивает и сколько батарея держит, если антуту показывает меньше 12тыс, то это не смарт, а кал говняный!!!!
И зря. Покупал как-то новую резину ярославскую, через 30 тыс км состояние утиля. После нее взял б/у тойо, видя глубину протектора расчитывал что на сезон хватит, ан нет, четвертый сезон доезжаю, пробег около 50 тыс, а она в том же состоянии, в каком покупал, во всяком случае на глаз изменений не заметно. Комплект из 4-х покрышек обошелся 4500, это при размере 205х60х15. Ни разу не жалею, что ее купил.
в топку их...и такие бренды не бери как самсунг и т.д. переплата за бренд большая
пошлые вы люди! Я к тому писал что снежок на стекле. Иней)А то что к шлюпкам ездил. Так я впервые сьездил! Надо знать что такое! Особенно когда еще девушка своя не охомутала. Ибо начать жить с девушкой, и видеть только одно и тоже сопло - не мое.. . надо пока молодой и свободный - разнообразить... Незадумываться. Например Андрей зеленый который, правильно живет сейчас... Феону он свою наидет!
Самсунг всегда и всё делает качественно)это известная марка.и за бренд действительно надо переплачивать)я когда телефон брал флай,точно такой же по характеристикам самсунг стоил на 25-30 % дороже)
антуту это бенчмарк потипу 3д марка для компа