КУПЛЮ МОСКВИЧ 2141, предложения в личку!!!
Ищется бензогенератор на 3 киловата для сварки, на пол дня за вознаграждение 500-700 рублей - увезут/привезут
3 же мало
Во дибилы... https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.kommersant.ru%2Fdoc%2F2327119&lr=172&rpt=storyПолиция США застрелила подростка с игрушечным автоматомВ США в штате Калифорния полицейские застрелили 13-летнего подростка с игрушечным автоматом Калашникова в руках. Как передает «Би-би-си», трагедия произошла после того, как подросток отказался бросить оружие, которое полицейские приняли за настоящее. В связи с инцидентом проводится расследование.
🤭 ужас
не я вот не понимаю,зачем сразу убивать? Что женщину с ребёнком ,которая угоняла от ментов,застрелили в упор подозревая что она террористка или кого они там в ней увидели... 😝 там вообще у них дурдом какой то творится..
не я вот не понимаю,зачем сразу убивать?
мера хоть и крайняя, но иногда необходимая, дай мне пистолет я тож готов нескольких своих врагов, даже бы сказал тварей тут застрелить, которые поспособствовали разрушению моей семьи
тож было такое желание, прошло и у тебя пройдет - не стоит оно того
Согласен, мыла и порошка не хватит чтобы отмывать руки от такого "Г"
Кстати если кто сможет отвезти на вокзал в ночь с 31 на 1 маякните в ЛС, на вокзале надо быть в 4 утра, взял бы такси, но вещей реально очень много, если без машны могу вызвать такси, просто хотя бы помочь все донести