вид грознее когда вообще решетка отсутствует! Или еще если фара кривая.
У меня фара кривая... Капот красный, бампера с трещинами, ручки дверной нету, и хлопушка мятая и обклеенная. Грозно?)))
хочу такую же решётку !!!! 😕
У нас давным давно Святогор с такой решеткой ездил...
Честно говоря выглядит как намордник у собаки. Бесвкусный.
Но на вкус и цвет...
тактику - не заливать больше чем нужно на предполагаемую поездку?
У меня товарищ (тот самый что жену из машины выгонял) так поступал - неблагополучный район, бензин сливали чуть не каждую ночь. На работу едет - литр отмерил, залил.
У другого товарища сигналка запищала - смотрит кто-то у машины. Вышел - какой-то тип бензин сливает. И не убегает, внаглую продолжает своё чёрное дело! И уверенно так заявляет "мне надо пару литров всего!" потом добавил "заплачУ"
На раннем 412 на люке нет замка и он удерживается только кромкой багажника. Люк - жестянка, гнётся руками. Сейчас люк усилил пластинами и просверлил заднюю панель. Болт насквозь, вместо замка.
Вид это несколько портит, но до моего бензина теперь без лома не добраться. Я надеюсь. 🤦♂️
На 41-м трудновато сливать, может поэтому не суются. А может думают что на 80-м езжу. А у меня 95-й)))
Маршрут постоянный, расход известен, заливаю столько чтобы хватило. И паркую авто так, чтобы сливать неудобно было. На видном месте.
Ден! С Днем Рождения!
P.S. Наконец то моя "аватарная" неделя закончилась.