Ну а почему гос-во или сам производитель не может нанять грузчика, продавца и прибыль пустить на развитие, чем спекулянт будет платить только какой-то % налогов?Я не против рынка, но сделайте так чтобы спекулянт получал определенный % прибыли, как в штатах например, знакомый приезжал оттуда, и рассказывал что там если человек делает накрутку больше определенного % ему выписывают такие налоги, что ему становится невыгодно...
В штатах сколько лет существует рыночная система?У нас она только встала на путь. Когда нить и такое будет. Мы отстаем.
Ну ты согласен что должно быть так? я закупил ноуты по 13т и обязан их продать максимум с 5% прибылью(ну это к примеру)
А зачем архивы: образование- бесплатно, хата- бесплатнощас даже этого нет
Жизнь сама расставит все по своим местам. Не надо забывать о том, что воров-спекулянтов, не работающих, а наживающихся, ненавидят, грабят и иногда мочат. Они живут богато, но постоянно в страхе.
не будет. мы идём не тем путём.
Воры спекулянты? Странная формулировка... Никто вас не заставляет у них покупать. Они ж не монополисты на рынке.
я незнаю за что) дед умер в 60х знаю что написал ктото чтотоно утверждать что вот воровал и за дело сел вам не позволю 😉
Как это нету?Моей матери в 94-м дали хату. В 2002-м дали 2-х комнатную.Моему деду в 2004-м дали 4-х комнатную....
Всё будет ништяк. Засуньте свой пессимизм в дальний угол.
Как это нету?Моей матери в 94-м дали хату. В 2002-м дали 2-х комнатную.Моему деду в 2004-м дали 4-х комнатную.Сестра училась бесплатно....
Я говорю не о работягах торговцах, а о чубайсах и ему подобных.
Конкретно Чубайс воспитан в СССР. В той системе. Он не с улицы пришел к власти.