Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив3)  (Прочитано 102232 раз)

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив3)
« Ответ #8480 : 06 Ноября 2013, 21:48:20 »
ну, утверждать, что кровавая гебня посадила невиноватого деда мы тебе тоже не позволим)фигасе! ты, походу, в какой-то другой стране живешь... Муж моей сестры бабушке - ветерану ВОВ 2 года квартиру выбивал положенную... В общем, умерла она, а ордер через пару дней был готов.
 А про твоего начальника - это один пример из миллионов...
Мой предыдущий шеф тоже владелец 2-х магазинов. Он еще студентом начинал торговать. Белов его знает. Своим трудом всего добился.
это просто остатки советского поноса.
по привычке ещё давали.
в рыночной экономике никаких "давалок" не должно быть - зарабатывай на еду и жильё.
ибо нефиг на государственной шее сидеть
Советское правительство заселило моего деда в 5-ти этажку еще в 56-м году. И только в 2004-м российское правительство дало нормальную квартиру.
рекомендую снять розовые очки и взглянуть на ситуацию в стране трезвым взглядом.
мы просто в заднице. и очень глубоко.
Я не знаю в какой вы заднице, но у меня реально всё ништяк.
Я не собираюсь ныть о том что всё могло бы быть еще лучше. Я не жадный.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #8481 : 06 Ноября 2013, 22:01:48 »
мы просто в заднице. и очень глубоко.
Можно вопрос, если вы в заднице, то куда я попал🤯 вчера до 9-ти вечера не успел прити домой, все- лег грязным, воды-нет 🤦‍♂️

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #8482 : 06 Ноября 2013, 22:05:00 »
...Я не знаю в какой вы заднице, но у меня реально всё ништяк.
Я не собираюсь ныть о том что всё могло бы быть еще лучше. Я не жадный.
ништяк это что?
в смысле что под этим понимается.
действительно интересно.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #8483 : 06 Ноября 2013, 22:13:16 »
....Советское правительство заселило моего деда в 5-ти этажку еще в 56-м году....
интересно.. дед был рад квартире? в 56? через 11 лет после окончания войны?
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #8484 : 07 Ноября 2013, 00:53:27 »
интересно.. дед был рад квартире? в 56? через 11 лет после окончания войны?

Дед у меня с Калмыкии. А квартиру ему дали в Башкирии. С формулировкой типа "Либо туда либо никак".
ништяк это что?
в смысле что под этим понимается.
действительно интересно.
Ништяк значит у меня всё хорошо. Грех жаловаться. Ни в чем не нуждаюсь, не испытываю зависти, нету ненависти, меня окружают добропорядочные люди. Я счастлив?
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2013, 01:09:04 от Shrieck »
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #8485 : 07 Ноября 2013, 08:21:31 »
Дед у меня с Калмыкии. А квартиру ему дали в Башкирии. С формулировкой типа "Либо туда либо никак".Ништяк значит у меня всё хорошо. Грех жаловаться. Ни в чем не нуждаюсь, не испытываю зависти, нету ненависти, меня окружают добропорядочные люди. Я счастлив?
+412 !!
что все жалуются не пойму,машинны у всех есть у многих не одна даже,жилье тоже никто вроде не голодает,сутками не пашете почему все плохо то? почему щитаете что раньше было лучше?
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #8486 : 07 Ноября 2013, 11:10:02 »
https://rst.ua/oldcars/moscvich/2140/moscvich_2140_3088044-0.html#rst-page-oldcars-gallery-photos
Я прям кончаю на него: красный фарш, погончики, клыки на бампера... но уже завтра 41-ых едем смотреть, но ему позвоню все равно...

Да что ж за невезуха  😢, эту машину даже батя сказал: берем, а она без доков, ну щас доки и не нужны, но мне надо все по фен-шую, прям охото деньги порвать и смыть в унитаз..., ничего не могу найти 😕

Щас батя сходил разменял мне деньги(тут или баксы или гривны надо) завтра машина будет! выбрал уже 10 штук, по очереди буду ездить смотреть, хоть гнилую, хоть кривую, но куплю! уже не сплю прям ночами как извожусь без автомобиля, там кореш звонит зовет бухать на неделю... да  по Крыму покататься, можно и до Одессы, а я сижу дома,
пошел схожу на рынок продукты куплю 🤪
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2013, 12:18:23 от belovkcc »

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #8487 : 07 Ноября 2013, 12:28:56 »
https://rst.ua/oldcars/moscvich/2140/moscvich_2140_3088044-0.html#rst-page-oldcars-gallery-photos
Я прям кончаю на него: красный фарш, погончики, клыки на бампера... но уже завтра 41-ых едем смотреть, но ему позвоню все равно...

Да что ж за невезуха  😢, эту машину даже батя сказал: берем, а она без доков, ну щас доки и не нужны, но мне надо все по фен-шую, прям охото деньги порвать и смыть в унитаз..., ничего не могу найти 😕

Щас батя сходил разменял мне деньги(тут или баксы или гривны надо) завтра машина будет! выбрал уже 10 штук, по очереди буду ездить смотреть, хоть гнилую, хоть кривую, но куплю! уже не сплю прям ночами как извожусь без автомобиля, там кореш звонит зовет бухать на неделю... да  по Крыму покататься, можно и до Одессы, а я сижу дома,
пошел схожу на рынок продукты куплю 🤪
за неделю с корешом все деньги и прокатаешь...ну их нафиг эти гулянки...
  • Святогор 1.7л

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #8488 : 07 Ноября 2013, 12:32:06 »
за неделю с корешом все деньги и прокатаешь...ну их нафиг эти гулянки...
а для чего жить? я еще в турцию собираюсь 🍻

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8489 : 07 Ноября 2013, 15:49:45 »
на самом деле! для чего живем! надо отрываться пока есть возможность! пока молодые!
но и канешно же надо финансы с умом тратить! не прогуливать все бабло!
купить сначало авто! после оставшееся и отрываться!

😎 а так Саня скажу! не торопись с выбором! приглядись туда сюда туда сюда!
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2013, 16:03:53 от PIMP »

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #8490 : 07 Ноября 2013, 16:08:25 »
да Айдар дело в том, что в финансах немного есть ограничение и на машину могу потратить до 2т у.е., батя предлагает добавить 1000-1500, но я принципиально не хочу брать, машина должна быть лично моя, ато помню как со 40-ым москвичем, сколько было скандалов: придет его друг попросит куда-то съездить или что-то отвезти и начинаются обиды что я не даю машину, а нах на каких-то чужих мне машину гонять...
или с работы едет и целую машину уборщиков, спасателей подвозит мне тож не надо чтобы всякая шушара топталась в машинке

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8491 : 07 Ноября 2013, 16:20:46 »
да Айдар дело в том, что в финансах немного есть ограничение и на машину могу потратить до 2т у.е., батя предлагает добавить 1000-1500, но я принципиально не хочу брать, машина должна быть лично моя, ато помню как со 40-ым москвичем, сколько было скандалов: придет его друг попросит куда-то съездить или что-то отвезти и начинаются обиды что я не даю машину, а нах на каких-то чужих мне машину гонять...
или с работы едет и целую машину уборщиков, спасателей подвозит мне тож не надо чтобы всякая шушара топталась в машинке

🤦‍♂️ я не про это! я про то что... выбирай тщательно для себя! я те не гвоорю чтобы ты брал не брал деньги у отца! ты дсотал про это! Скажи нет и все!  кароч е у меня мат мат мат мат мат мат!  Ты меня ЗАЕ*л !!!  ТЫ себе покупаешь авто а не для родителей! хочешь купи! но с выбором просто не торопись!
если насчет отца! он просто предлагает тебе другой вариант и все! не нравиться и все ТЕМУ С НИМ ЗАКРОЙ И С НАМИ!
Повторяю ТЫ СЕБЕ АВТО ПОКУПАЕШЬ!  😡 😡 😡
ЧО ТЕ НЕ УСТРАИВАЕТ еще?
Я вон не на свои уж конкретные бабки покупал князя! 412 покупал на личные деньги можно сказть! пирог 412 от отца достался! остальные всегда мне покупали авто уже предки! когда я искал святогор... мне предки предлагали ино старый или новый тазик! и что!  Я СКАЗАЛ НЕТ!  и все успокоились! и я больше ничего не говорил! поехал купил святогор! сейчас даже родители сами захотели купить мне Князя! Они и поехали купили и пригнали еще в добавок! за что я им рад! и благодарен!
Так что желаешь - То и купи!
а будет отец просить машину.. смотря как частО! если не часто - можно и уделить им время! а если савсем нагло - сказать им что а наглости у них хватает!  ведь у них свой авто естЬ! пусть и ездят на своем!

ВСЕ ТЕМА ЗАКРЫТА! достало подзае*ало уже  все!
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2013, 16:23:05 от PIMP »

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #8492 : 07 Ноября 2013, 16:29:28 »
не устраивает мозговыносительство каждый день, думал тут будет лучше, а нет: ладно хоть тут за спиной слухи по всему городу не распространяют и никого против меня не настраивают, тут хоть в лицо говорят, а не подло- грязными методами слабаков!
если аня читает форум, то поймет про каких падлов идет речь
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2013, 16:31:58 от belovkcc »

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #8493 : 07 Ноября 2013, 16:30:50 »
сейчас даже родители сами захотели купить мне Князя! Они и поехали купили и пригнали еще в добавок! за что я им рад! и благодарен!
это из раздела: на сынок тебе машинку?  😁

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #8494 : 07 Ноября 2013, 16:34:56 »

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8495 : 07 Ноября 2013, 16:36:25 »
это из раздела: на сынок тебе машинку?  😁
да а что такого))) каждый парень был бы рад тому что бы родители ему купили машину!
 :ass :и заметь что не каждому парню устроит вариант автомобиля МОСКВИЧ!
знаю таковых! отвечали.. Нафиг нужда эта телега! это не машина!

а я может и не фанат и не истенный москвичевод! но мне просто нравиться такой автомобиль! мне нравиться в в 412 и 2140 и в 2141 все! так же и в газеле! я просто чувствую свободу в этих автмообилях!

так другим парням ведь нружны тазы ино! даже не получили еще права а уже требуют Фольц туарег,  ниссаны кашкаи, бмв итд! и папики и мамаши покупают таковые авто!

а я не то что требую! я даже спрашиваю с осторожностью!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8496 : 07 Ноября 2013, 16:41:39 »
Распечатал на принтере себе 4 машинки, завтра в 8 утра еду смотреть и покупать
https://rst.ua/oldcars/moscvich/2141/moscvich_2141_2945695-0.html#rst-page-oldcars-gallery-photos
https://rst.ua/oldcars/moscvich/2141/moscvich_2141_3081131-0.html#rst-page-oldcars-gallery-photos
https://rst.ua/oldcars/moscvich/2141/moscvich_2141_2931906.html
https://rst.ua/oldcars/moscvich/2140/moscvich_2140_2918502.html
Рассортированы в порядки приоритета

у первого вариант шикарный!
но БЛИН! Такой салон -  а двигатель ппффф!
второй вариант.. норм.. но вопрос - ЗАмечаю что анписано СДЕЛАН КАПРЕМОНТ...
зачем на шахид моторе делать его! Он что Дохнет так часто?  или ответ продава - на всякий случай  - полное вранье!
третий вариант  а фото вообще нету!
четвертый вариант 2140.. классика - тоже шикарный! и цвет мой любимый!
но блин.. я как то по SL все таки загоняюсь у классики!

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #8497 : 07 Ноября 2013, 16:44:49 »
так другим парням ведь нружны тазы ино! даже не получили еще права а уже требуют Фольц туарег,  ниссаны кашкаи, бмв итд! и папики и мамаши покупают таковые авто!
Я вот рассматривал еще кроме москвича ВАЗ 2102, но их нет хороших, все ушатанные грузами, еще волгу можно купить не плохую, тем более что тут они не гниют, но не лежит у меня душа к ним- корыто и в африке корыто(ИМХО), вон стоит волга, отец даж доки оставил, говорит: Надо- езжай, но блин 🤦‍♂️ : телега, щас вот 4-ку знакомой взял, чтобы я съездил на почту

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8498 : 07 Ноября 2013, 16:50:12 »
Я вот рассматривал еще кроме москвича ВАЗ 2102, но их нет хороших, все ушатанные грузами, еще волгу можно купить не плохую, тем более что тут они не гниют, но не лежит у меня душа к ним- корыто и в африке корыто(ИМХО), вон стоит волга, отец даж доки оставил, говорит: Надо- езжай, но блин 🤦‍♂️ : телега, щас вот 4-ку знакомой взял, чтобы я съездил на почту
все. слов нету больше писать. эта демагогия нескончаема! 😝

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #8499 : 07 Ноября 2013, 17:19:48 »
у первого вариант шикарный!
но БЛИН! Такой салон -  а двигатель ппффф!
второй вариант.. норм.. но вопрос - ЗАмечаю что анписано СДЕЛАН КАПРЕМОНТ...
зачем на шахид моторе делать его! Он что Дохнет так часто?  или ответ продава - на всякий случай  - полное вранье!
третий вариант  а фото вообще нету!
четвертый вариант 2140.. классика - тоже шикарный! и цвет мой любимый!
но блин.. я как то по SL все таки загоняюсь у классики!
я наоборот мечтаю о ВАЗомоторе!!! эти москвичи все после ремонта, первый шикарный, но сракеро-диски, непонятно как установлена торпеда, вдруг какой из приборов не кажет, завтра все выясню

а в каком состтоянии  вазомотор мне вообще не интересно, все равно отдам на переделку в ниво-инж
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2013, 17:21:56 от belovkcc »