блин, из-за меня пострадала целая бригада врачей 🤦♂️, разговаривали мы как выяснилось о разных больницах, короч в той которой мы лежали - там добровольно над нами так тряслись, что даж вчера заведующая отделением звонила интересовалась, как у нас дела и сказала, чтоб в случае чего - ехала к ним, встретят по высшему разряду и будут обследовать уже на уровне генетики - че-то я там в медицинских терминологиях уже не шарю.... даааа, а всего-то хотела у знакомой спросить по-поводу лейкоцитов...
короче нашла я этот диагноз 🤦♂️, это осложнение пошло после ОРВИ - токсико-аллергический шок, когда организм от малейшего аллергена в истерику впадает и начинает тем-ру до 40 фигачить
а бригаду наказали - вообще хирургическую 🤦♂️, ну на фига я вообще бы туда ребенка повезла спрашивается, при чем тут вообще хирурги? 🤦♂️ опухоль прошла путем соленого огурчика давным-давно 🤕
как дедушка Фрейд говаривал: "Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь что вокруг вас не идиоты" 🤦♂️