не мало на холостых? 🤔
мало или нет, а придется мотор докатывать как есть, подумываю варианты притащить СВАП с Рашки, думаю самому поехать на машине в Москоу, там все купить и с сестрой приехать обратно
Ну или тут буду подыскивать нивО 1,7, на этот гемор мне даже часу своего времени тратить жалко, что сделаю так это поменяб всю систему Охлады и залью новенький антифриз..., кстати сальник стал капать меньше, вероятно все было из-за галимого масла... так же понял откуда была жуткая вибрация после 100: опять же какой-то идиот (вероятно тот же что и с проводами намутил) неправильно, а вернее недоконца посадил покрышку на диск, сегодня на шиномонтажке все сделали, теперь 120 и шикарно идет, правда оттормаживался с такой скорости резко переключаясь на 3-2-1 скорость 🤣 ,тормозов просто нет 😎
А сосед с пивом пришел, ну попили он меня все спрашивает: ну почему же вы с Аней расстались, мол что я, что Аня очень хорошие и подходили друг другу, ну я говорю: вот у Ани есть несколько "
хороших"(тут много мата :roll😀 людей в родне, сосед говорит: что ты глупости говоришь, а батя видать услышал, пришел и говорит: да вот если тебя постоянно долбили б и лезли в твою жизнь, заставляли ерунду делать. Тут меня за отца прям гордость взяла, он очень редко когда именно высказывается жестко 🍻 пойду пива куплю попьем с ним, ато такую вкусную хамсу притащил с рынка...