Сережа, тут у меня список на след. неделе мелочевки набереться, может я тебе закажу и ты как нить до Москвы отправишь?
Пиши,посмотрим что есть,но отправка ток почта,если что то крупное то до Уфы везти ,но ни кто не возьмется оправить через транспортную в Москву 😕 А так если что там друг есть,поможет.
Разгреб всё что было в машине складировано,там разбирали ещё москвич и складывали всё в этот,фары,фонари,панели,обшивки,полки целые без вырезов под динамики,( Шрек вроде искал целку) так вот все детали по два комплекта ,я доволен, ведь кроме этого я покупал ещё 2 кпп 😎 приводы,насосы топливные,катушка зажигания с сопротивлением одна новенькая,ну про стойки уже писал, ремни безопасности инерционные + простые комплект ,стёкла тоже 2 комплекта,но лобового ни одного нет,за то боковые не тонированные ни разу,хоть можно затащить в гараж и в тепле по нормальному затонировать ,а то как в аквариуме езжу) Ну вот короче говоря много чего есть по мелочевке)) + дома в мешках наложено с других предыдущих машин,складировать по нормальному некуда,выкидывать всё жалко ( Стелажи бы соорудить под запчасти 🤔