Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив3)  (Прочитано 102159 раз)

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив3)
« Ответ #9200 : 23 Ноября 2013, 19:53:52 »
ещё надо за одним москвичем съездить...30км...не ходячий...на спущенных колесах,неизвестно накачаются или нет...и других нет колес чтобы притащить,привезти не на чем...если и найду на чем привезти то не чем погрузить...дурдом блин...уже 2 месяца его забрать не могу  🤦‍♂️
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9201 : 23 Ноября 2013, 20:37:58 »
блин, маршрутки 25 рублей стоят!!! Офигеть!!! 100 рублей на то чтобы свозить ребенка в детсад  😝, короч дешевле на авто  👀, придется начать ездить  😕
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #9202 : 23 Ноября 2013, 20:54:42 »
https://moskvichavtozapchast.com.ua
интересный сайт нашел, щас с него все и закажу

Оффлайн Siniy Sumrak

• Завсегдатай
« Ответ #9203 : 23 Ноября 2013, 22:20:47 »
блин, маршрутки 25 рублей стоят!!! Офигеть!!! 100 рублей на то чтобы свозить ребенка в детсад  😝, короч дешевле на авто  👀, придется начать ездить  😕
после 21.00  по 30р 😀
  • М-412 1988г.
"Надежда может причинить даже большую боль, чем ее отсутствие"

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9204 : 23 Ноября 2013, 22:27:43 »
после 21.00  по 30р 😀
две недели назад я ездила по 10 рублей  🤐

чей-то я какая-то злая стала  👀

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #9205 : 23 Ноября 2013, 22:27:58 »
И ПАЗики подорожали🤯

Оффлайн Siniy Sumrak

• Завсегдатай
« Ответ #9206 : 23 Ноября 2013, 22:34:07 »
ещё надо за одним москвичем съездить...30км...не ходячий...на спущенных колесах,неизвестно накачаются или нет...и других нет колес чтобы притащить,привезти не на чем...если и найду на чем привезти то не чем погрузить...дурдом блин...уже 2 месяца его забрать не могу  🤦‍♂️
хорошо когда место есть.
У меня гараж забит, уже домой многое притащил - на балконе двери, над кроватью висит бампер (и ведь уже падал, зараза!) рядом москвичёвские радиаторные решётки для украшения (подарили ещё от ваз2101, но её я к Москвичёвским вешать не стал.  Москвичемания неизлечима)

Взять бы ещё Москвич на запчасти, да негде хранить(
  • М-412 1988г.

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #9207 : 23 Ноября 2013, 23:03:13 »
хорошо когда место есть.
У меня гараж забит, уже домой многое притащил - на балконе двери, над кроватью висит бампер (и ведь уже падал, зараза!) рядом москвичёвские радиаторные решётки для украшения (подарили ещё от ваз2101, но её я к Москвичёвским вешать не стал.  Москвичемания неизлечима)

Взять бы ещё Москвич на запчасти, да негде хранить(
  🤣
  • Святогор 1.7л

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #9208 : 24 Ноября 2013, 02:31:59 »
А у меня что-то холостые пропали, вернее на них мотор жутко колбасит в конвульсиях, сегодня делал проводку Генычу и стартеру, не пойму как что было намучено, взял все со злости да отчикрыжил под корень и заново по схеме стал проводить, немного не успел, завтра с утра думаю доделаю и уже буду тянуть пучок проводов от туманок... все контакты пропаиваю
Заказал все для СО, но вот незадача: в своем блоке не нешел сливной заглушки... придется откручивать патрубок печки и сливать... кстати что лучше залить для промывки системы? может соды какой?
И еще вопрос: в связи с тем, что оказывается колдуна-то у меня нет застопорилось резервирование торм. системы, в связи с этим вопрос: можно ли на первых порах без волшебника? думаю если зад будет перетормаживать тупо немного завоздушить

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #9209 : 24 Ноября 2013, 15:17:34 »
всем привет. я теперь нахожусь у бабушки в чернековке. по ул. Кремлевская. вот.
насколько я здесь незнаю. надеюсь все же найдем квартиру и снимем. на месяц ну на два или три месяца максимум.
хотя хотелось бы к новому году быть уже в своей квартире)
у бабушки интернета нету. сижу через телефон подключенным к ноуту.
а в машине через телефон.
скорость так то норм. но поддержка связи просто ад... прерывается постоянно.
хотелось бы чтобы квартира была сьема=ная в инорсе док все же) на работу мне с черниковки добираться уже считаю адом... была бы машина на ходу бы.. без нее я как без ног..тьфу тьфу тьфу...
по шутке вновь.. кто меня примет! 😁DD центр и Зеленку шакшу затон дему явно не предлагать! ахахаха
с удовольствием я лично один хотя бы перееду к девочкам! ыыы на поддержку услугами себя) ааххаха заодно научусь может чему ыыы
с машинои пока лажа... ремонт кину ее на след неделе только...
блин вроде переехал то на время в другое место! а все так стало проблемным! кашмар.
ладно_) если что звоните пишите) но в инете виидимо может редко буду) благо за инет в телефоне не зря плачу! ладно я скучашки по вам

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9210 : 24 Ноября 2013, 15:22:38 »
вы едете нет за балкой? а то я ща точно кого-нить убью  🤣 с шопингом обломали  :😀

хотя уже темнеет  😕

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #9211 : 24 Ноября 2013, 15:28:08 »
вы едете нет за балкой? а то я ща точно кого-нить убью  🤣 с шопингом обломали  :😀

хотя уже темнеет  😕
яжду то звонка от олега!я ему сказал же жду звонка!

Оффлайн Siniy Sumrak

• Завсегдатай
« Ответ #9212 : 24 Ноября 2013, 16:02:30 »
как же меня задолбал термостат  🤦‍♂️
сам термостат хороший, японский, размеры как у родного.
Не нашёл родного колечка-уплотнителя, подобрал что-то похожее. Пару дней радовался быстрому прогреву. Потом опять прогрев медленный, верхний патрубок тёплый - в общем по большому кругу ОЖ шпарит. Разобрал - неродную резинку выдавило внутрь крышки термостата.
Нашёл родную резинку, всё на герметике, просушил, собрал. Через неделю и родная резинка деформировалась - термостат обрёл свободу в корпусе и всё повторилось.
Ну всё! Поставил металлическое колечко - 2шт, всё в размер - ну никуда термос смещаться не мог! И опять история повторяется, ОЖ пошла по большому кругу  🤦‍♂️
  • М-412 1988г.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #9213 : 24 Ноября 2013, 17:11:29 »
как же меня задолбал термостат  🤦‍♂️
сам термостат хороший, японский, размеры как у родного.
Не нашёл родного колечка-уплотнителя, подобрал что-то похожее. Пару дней радовался быстрому прогреву. Потом опять прогрев медленный, верхний патрубок тёплый - в общем по большому кругу ОЖ шпарит. Разобрал - неродную резинку выдавило внутрь крышки термостата.
Нашёл родную резинку, всё на герметике, просушил, собрал. Через неделю и родная резинка деформировалась - термостат обрёл свободу в корпусе и всё повторилось.
Ну всё! Поставил металлическое колечко - 2шт, всё в размер - ну никуда термос смещаться не мог! И опять история повторяется, ОЖ пошла по большому кругу  🤦‍♂️
Меня всегда интересовало время прогрева... Я вот успеваю выкурить 1 сигарету и можно ехать.

хотя уже темнеет  😕
За балкой не поехали.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Siniy Sumrak

• Завсегдатай
« Ответ #9214 : 24 Ноября 2013, 17:23:57 »
Меня всегда интересовало время прогрева... Я вот успеваю выкурить 1 сигарету и можно ехать.За балкой не поехали.
на 41-ом ведь просто шкала без цифр. До какой температуры считать? С исправным термосом у меня в ноябре 5 минут - 50 градусов, 10 минут - 80. При достижении 40-50 градусов включаю печку на малый ход.

если не тороплюсь и хочу ехать в тепле, то стою жду 10 минут, если тороплюсь - 5, но печка при этом греет слабенько
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2013, 17:25:56 от Siniy Sumrak »
  • М-412 1988г.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #9215 : 24 Ноября 2013, 17:28:48 »
на 41-ом ведь просто шкала без цифр. До какой температуры считать? С исправным термосом у меня в ноябре 5 минут - 50 градусов, 10 минут - 80. При достижении 40-50 градусов включаю печку на малый ход.

если не тороплюсь и хочу ехать в тепле, то стою жду 10 минут, если тороплюсь - 5, но печка при этом греет слабенько

Начало белой зоны. А точнее грею до того момента когда лобовое оттаит, или слегка теплый воздух пойдет чтобы не потело. Летом так сразу на холодную ехал... Вытащил подсос и погнал.

P.S. Всегда времени не хватает... Регулярно опаздываю))) Вот седня ехал так что с Зеленки до Черняги доехал за 28 минут. Считаю время как вышел на улицу, и как зашел на работу...
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2013, 17:30:30 от Shrieck »
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9216 : 24 Ноября 2013, 17:38:29 »
За балкой не поехали.
как не поехали? уехали ж, кучу дел переделала, сижу жру колбасу с хлебушкой, пока мелкий в ванной плескается, ему ж низзя  😕

отдохну - пирожки буду печь, че-то на меня нашло  😁

у меня вообще не робит, зимой слышу - когда готов к употреблению  😁, звон исчезает - значит масло прогрелось и прошлось по сусекам  :😀

Оффлайн Siniy Sumrak

• Завсегдатай
« Ответ #9217 : 24 Ноября 2013, 17:40:09 »
Начало белой зоны. А точнее грею до того момента когда лобовое оттаит, или слегка теплый воздух пойдет чтобы не потело. Летом так сразу на холодную ехал... Вытащил подсос и погнал.

P.S. Всегда времени не хватает... Регулярно опаздываю))) Вот седня ехал так что с Зеленки до Черняги доехал за 28 минут. Считаю время как вышел на улицу, и как зашел на работу...
кстати, зимой на 41-ом как в плане обмерзания стёкол?
На 412 только сел - стёкла замерзают, лобовое оттаивает, боковые можно протереть, а заднее просто льдом покрывается. Первый год зимой ездил, там ещё и печка плохо грела- заднее заледенело, боковые тоже - на перекрёстке, пока стою на красный, скребком их чистил)

Потом средство Антилёд использовать начал - сел в машину, распылил химию на стёкла и они мигом оттаивают. Правда хватает на одну поездку.
  • М-412 1988г.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #9218 : 24 Ноября 2013, 17:42:28 »
как не поехали?
А как так ко мне в гараж и без меня поехали... Странно всё это.
у меня вообще не робит, зимой слышу - когда готов к употреблению  😁, звон исчезает - значит масло прогрелось и прошлось по сусекам  :😀
Масло очень долго прогреваеться. Если машину запустить на холодную, и дождаться когда включиться вентилятор, то масло все равно будет прохладное на ощупь. А по сусекам оно разбегается в течении 3 секунд.
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9219 : 24 Ноября 2013, 17:48:41 »
А как так ко мне в гараж и без меня поехали... Странно всё это.Масло очень долго прогреваеться. Если машину запустить на холодную, и дождаться когда включиться вентилятор, то масло все равно будет прохладное на ощупь. А по сусекам оно разбегается в течении 3 секунд.
а при чем тут твой гараж? мы любезно подарим Айдаркину свою балку  😝, надеюсь мне никогда-никогда не пригодится  :😀

ну машину чувствуется, когда она готова, минут 5-10 как правило, как раз до блеска начищаю и она готова, только вот без ручника сложно натирать и прогревать одновременно  😁