Установил в выходные парктроник на калину - прикольная вещь, надо бы еще один заказать и поставить на космич)
https://donetsk.don.slando.ua/obyavlenie/klapannye-kryshki-umpo-domikom-na-moskvich-ID69OIH.html#cdf6399880радуют меня объявки в очередной раз
мне то она не нужна, но считаю цену необоснованой
😕 в машине после небольшого дождика образовалась лужа в ногах пер. пассажира, точ в точь как у меня на сером было... мистика, деньги не дошли человеку за БСЗ, прям полоса у меня не черная, а траурная... 🤦♂️
у меня тоже справа спереди так же...после дождика лужа((
а ты что без тел?
надо что-то решать...
у меня сверху в углу щель,и когда едешь прям видно как капельки оттуда бегут по резинке со стороны салона) замазывал силиконовым герметиком прозрачным,помогло но не на долго,образовалось отверстие и через него опять бежит.... 🥴 ну ща дождя нету как то уже не беспокоит,но надо всё равно устранить,вообще думал снять стекло и полностью силиконом пройти посадочное место резинки... 🤔
у меня вообще люк 🤣, когда на право поворачиваю - на меня грамм 200 с козырька выливается струйкой 🤣, уже научилась уворачиваться, а то впервое время аж пугалась и руль бросала 🤣
шпаклевкой замаж сверху всё 🤣
да поh ващеее 😆че-то я совсем ни чего не успеваю 😁, из колеи вышла, привыкла в больнице ни чего не делать - кушать приносили, полы мыли, сидишь себе ребенком занимаешься 😆
да ты вообще по**истка 🤣