для тех кто хочет перейти на газ ...Да и это на сонате,на мосвиче не знаю но будет есчо выгодней...
да я вот лоханулся, надо было при оформлении москвича сразу газ в тех. паспорт вписать.... а замотался и совсем забыл попросить((( теперь если только его менять, он пластиковый- ничего уже не допишешь
степень сжатия как у 2,0л так и у 2,4л = 10,0 => КПД работы на газу будет больше, чем у москвича в стоке => расход у сонаты меньше.
та я думаю опять куда-то после НГ ехать на заработки, тут много не заработать... город маленький оченьесли машина на газу, то в украине должна быть соответствующая отметка в тех.паспорте
я особо не понимаю. соната жрёт по трассе в среднем 8.5 литра бенза,по городу 14 литров,на Москвиче с рено мотором бенза по трассе 6 литров при спокойной езде ,по городу 10л. на узаме с ГБО по городу 12 литров ел ,по трасе 7мь.
на рено со впрысковым ГБО на летней трассе 8,1, в городском беспробочном цикле 10,4. смесь регулируется мозгами, так что без фанатизма "шоп пёрло" или "супер-эконом". у сонаты при подобной системе и пр. равных условиях расход теоретически должен быть меньше.
...я то смогу туда приехать на своей с ГБО по нашим документам ,если конечно уведят что оно есть?
думаю могут быть проблемы. в некоторых регионах нашей страны внедрена система указания вида топлива в СТС ("бензин/газ"😉 и туда боязно соваться... видимо зависит от местных властьимущих. у меня например совсем нет доков, ставил всё сам. пы.сы. единая система сертификации тоже не прокатит, т.к. комплект может состоять из продуктов различных производителей (как у меня).
ТимычТебе надо к Flamy подъехать.РегионЗапчасти получил, крыло вроде левое, динго/ржавое, радиатор состояние неизвестно, фара с поворотником давно б/у.P.S. Айдар в "полку" , пишет как его Соболь седня 2 раза боднули.
подъеду ,мож как нибудь на пятницу ,хотя нет опять куданибудь могут заслать,а впрочем пятница вечер устроит иль в суботу утром? а где он обитает мож и завтро смогу точно в городе буду.
ТимычПозвони ему, он вроде как в командировку собирался.