Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив3)  (Прочитано 102144 раз)

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив3)
« Ответ #9360 : 27 Ноября 2013, 14:22:51 »
Вот и до Стр снег добрался. Валит  😲

PIMP, неужто Соболь зимой так плох?
Плох.и все газели плохи.именно поэтому это самая популярная в России маршрутка)
нормально и соболь и газель ездят зимой)
  • В поисках
Вряд ли Москвич это хобби,уже по ходу болезнь)
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #9361 : 27 Ноября 2013, 15:09:54 »
Тоже повалил снег...нафиг бы он нужен...с этим лукасом убийство  🤦‍♂️
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9362 : 27 Ноября 2013, 15:21:20 »
😁 мне бы ваше горе  😁

забрала результаты анализа крови, сижу опять голову ломаю, че за фигня а  🤦‍♂️, и что я буду делать, если это все-таки не аллергическое  😝 к какому доктору бежать? че-то меня как-то не успокаивает вердикт - чуть-чуть не совсем хороший анализ и целый список может быть, мне нужно знать что это и от чего лечить 😡
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #9363 : 27 Ноября 2013, 15:28:37 »
Айдар, какие проблемы🤯
Кругом открытый мокрый асфальт.

Александр, мы уже все давно в курсе. Не стоит на всеобщее обозрение лишний раз выкладывать.

снег есть ,недавно с михайловки вернулся трасса накатана копец ехать страшно 50 км/ч полз,да и в самой михайловке тоже копец ,передо мной кокраз соболь ехал вот его мотало блин хоть и на шыпах был.аварий копец много.
  • 2000г.214145.

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #9364 : 27 Ноября 2013, 15:32:05 »
давай я тебе кинешму,а ты мне лукас? 😁
  • В поисках
Вряд ли Москвич это хобби,уже по ходу болезнь)
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #9365 : 27 Ноября 2013, 15:40:07 »
давай я тебе кинешму,а ты мне лукас? 😁
😝 не не)) летом отлично с ним за то или когда асфальт чистый  😎 а щас чуть давнул уже в юз идёт...как ездить зимой то?  😝 зад не тормозит, перед юзом и машина пофиг как ехала так и катится, как на коньках ,сильнее даванешь и зад срабатывает... 👀
  • Святогор 1.7л

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #9366 : 27 Ноября 2013, 16:04:51 »
У нас хоть ветер стих немного, светит солнце, но дубак: +4 уже, к вечеру до 0 обещают... через неделю только потепление до 15 обещают...
щас с батей по делам ездили, он оплатил мой заказ: патрубки, термос, бензонасос и т.д., будем ждать доставки. Тормоза мягкие очень, но тормозят ровненько все колеса...думаю поезжу до потепления, как раз воздух оставшийся скопится в цилиндрах и качнем еще раз всю систему... пошел собирать заднюю сидушку... отец сделал классную веранду: светлую с креслами, есть где теперь возиться, скоро гараж старый доломаем и будем ставить последнюю стенку нового, вернее стенку м/д гаражным помещением и рабочей зоной...
Завтра едем в Симферополь забирать остатки запчастей и бампера, надеюсь что они реально оригиналы...если так, то буду их выменивать на другие нужные запчасти
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2013, 16:13:18 от belovkcc »

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9367 : 27 Ноября 2013, 18:50:29 »
Булочка ты дошел нет вообще до сервиса? а то мало ли, тож догадалась через гаражи тебе дорогу показать, там только меня не трогают по ночам :😀
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #9368 : 27 Ноября 2013, 19:13:08 »
Валера в курсе что всё не идеально,за бесплатно и это хорошо,машина стояла лет 6 под дождем без движений.так что без ржавчины там никак,крылья оба ставились новые в то время и вот так быстро пошли ржаветь( Новое только в магазине  😉 а я рад хоть как то помочь человеку 👍 крыло обдерет наждачкой ,обработает его и ещё долго проходит,главное не мятое,фара корпус крепление одно сломано ,всё в норм состоянии
А куда дальше мне их везти? Адреса, пароли...
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2013, 19:34:49 от Михаил »
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #9369 : 27 Ноября 2013, 19:16:57 »
во ты мерзляка)) я при -5 поддон снимал лежа на земле на полке москвичевской,стабилизатор еще откручивал от балки,подушки двига и ничего  не замерз,наоборот жарко )))  😝
Мы в армии стартер на турбовом Камазе меняли в -20 в "Парке" - 2 раза.
Я на свой выхлоп лежа в гараже в -15 ставил... Один. Нафиг такие приключения. С автомобилем плановый ремонт должен быть в удовольствие. В тепле, в сухости.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
  • не летите на машине быстрее ангела-хранителя
« Ответ #9370 : 27 Ноября 2013, 19:44:00 »
А куда дальше мне их везти? Адреса, пароли...
спасибо большое Серому и ещё раз Андрюхе.пусть будут с тобой запы.вчера был очень занят работой.но ночью всё прочитал тут.сёдня ездил человек в Уфу но из-за гололёда не успевал свои дела сделать.ехал долго.завтра он опять едет,мож получится забрать.или на выходной в гараж в затоне отвезти а там батя заберёт уже
  • АЗЛК 2140 1.7 АЗЛК 2141Y5 2.0I
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #9371 : 27 Ноября 2013, 19:46:14 »
спасибо большое Серому и ещё раз Андрюхе.пусть будут с тобой запы.вчера был очень занят работой.но ночью всё прочитал тут.сёдня ездил человек в Уфу но из-за гололёда не успевал свои дела сделать.ехал долго.завтра он опять едет,мож получится забрать.или на выходной в гараж в затоне отвезти а там батя заберёт уже
Они на работе лежат. И смысл мне в гараж везти, если бате отдавать? Конкретнее: время, адрес, номер телефона...

P.S. Регион, а тем кто привез запчасти надо было денег давать? Я не давал, и не просили, просто интересуюсь... Кто платит за доставку.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2013, 19:53:40 от Shrieck »
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #9372 : 27 Ноября 2013, 19:55:19 »
Ден
Пригласительный на двоих в IMAX у меня, будет время забери, до 14 февраля.
Ден, дай ответ!
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Student2141

• Долгожитель форума
« Ответ #9373 : 27 Ноября 2013, 20:09:26 »
Где вы снег заказываете?
214100 1999г, ВАЗ 1700
Шевроле Нива 2004 г.
Ниссан X-TRAIL 2005 г.
Рейсер Пантера 300, Ямаха Вираго 400, Рейсер Рейнджер 250, Хонда Трансальп 650

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #9374 : 27 Ноября 2013, 20:11:12 »
Где вы снег заказываете?
Тебе тоже чтоли надо?
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #9375 : 27 Ноября 2013, 20:41:36 »
Все, едет ко мне БСЗ, послезавтра уже будет  🍻
а завтра дай бог съездить без приключений в Симфер за запами

Оффлайн серж1.7

• Бывалый
  • Я МОСКВИЧ УВАЖАЮ И ЭТО ГЛАВНОЕ
« Ответ #9376 : 27 Ноября 2013, 21:10:55 »
 👋.Всех с днем жестянщика,завтра с утра покруче будет наверно.Я наконецто поменял прокладку картера,слава богу успел,а то сейчас самый смак ковыряться.А на сщет тормазов и юза ,торможение двигателем никто неотменял.
  • 214122 1.7 1999г.
Москвич-это надёжно! Это проверенно!

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #9377 : 27 Ноября 2013, 21:14:57 »
Они на работе лежат. И смысл мне в гараж везти, если бате отдавать? Конкретнее: время, адрес, номер телефона...

P.S. Регион, а тем кто привез запчасти надо было денег давать? Я не давал, и не просили, просто интересуюсь... Кто платит за доставку.
ничего никому не надо было давать,всё обговорено,это мой дядька был) который был в роли пассажира  😀  за доставку ни кто ничего не платил всё бесплатно)) я ничего не потерял и они тоже
  • Святогор 1.7л

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #9378 : 27 Ноября 2013, 21:23:16 »
👋.Всех с днем жестянщика,завтра с утра покруче будет наверно.Я наконецто поменял прокладку картера,слава богу успел,а то сейчас самый смак ковыряться.А на сщет тормазов и юза ,торможение двигателем никто неотменял.
это да, но при экстренном случае толку не будет...короче говоря надо резину менять...она в говно вообще на передке ....шипов мало протектор тоже не очень да и сама по себе резина плохая таганка snowqueen,одну покрышку выкинул,диск прямой а сама покрышка восьмеркой извернута,колбасило вообще сильно когда едешь))) заменил её на другую ,а тут недавно опять так началось и сегодня забраковал ещё одно такое же колесо с такой же восьмеркой,диски ровные при этом. Вот именно такие как на фото у меня стоят:

• Святогор 1.7л

Оффлайн Siniy Sumrak

• Завсегдатай
« Ответ #9379 : 27 Ноября 2013, 22:01:03 »
У нас всё растаяло. И дождь шпарит. Скользко уже сейчас. К утру подморозит. Будет весело  😲

Сижу на работе, с крыши везде течёт, из освещения 2 лампочки, светящие каким-то синюшным оттенком. В общем видок как в каком-то дешёвом фильме ужасов. Потерпевший катастрофу космический корабль неуправляемо движется к краю галактики. Аварийное освещение выхватывает из тьмы причудливо переплетённые ржавые трубы и оборванные жгуты проводов. Мерный стук капель о ржавый металл.  И чьи-то светящиеся глаза следят из тёмного угла.  Голодные кошки или НЕЧТО совсем иное)
  • М-412 1988г.
"Надежда может причинить даже большую боль, чем ее отсутствие"