Тебе тоже чтоли надо?
У нас всё растаяло. И дождь шпарит. Скользко уже сейчас. К утру подморозит. Будет весело 😲Сижу на работе, с крыши везде течёт, из освещения 2 лампочки, светящие каким-то синюшным оттенком. В общем видок как в каком-то дешёвом фильме ужасов. Потерпевший катастрофу космический корабль неуправляемо движется к краю галактики. Аварийное освещение выхватывает из тьмы причудливо переплетённые ржавые трубы и оборванные жгуты проводов. Мерный стук капель о ржавый металл. И чьи-то светящиеся глаза следят из тёмного угла. Голодные кошки или НЕЧТО совсем иное)
🤣 там ни где утечки паров веселящей травки в этом жутком помещении нет? 🤣
мож кому надо комплект МПСЗ 1500 руб ,жалко в гараже валяется без дела или обмен на какую нибудь штуковину.
А подробнее? Что в комплекте? Давно хочу МПСЗ
мозг,две катушки,два датчика,проводка,инструкция со схемой,нету только датчика температур ОЖ (ушол вместе с двиготелем) но на 412 незнаю как и куда датчики прикрутьть т.к. они на узам 2141(в колокол прикручиваются ).
от какого двигателя? Мозг перепрошивается или одна кривая вшита и всё?да, почитал, с датчиками проблема. Вернее с их установкой.
у меня на 1.7 стоял я был доволен ,снял я его с 2.0 тож всё норм работало,в доках написано про все модели, прошивка полюбому одна т.к. нету переключалок ни каких и думаю перепрошить нереально будет. https://postimg.cc/image/ay4z42elr/
Представляете! Я беременна и срочно выхожу замуж!!! Никогда бы не поверила, но соседи врать не будут!!! 🤣
Надо поизучать - попадается информация что можно установить датчики на шкив коленвала, но там тоже свои особенности. Подумаю нужна ли такая головная боль) Ну и плюс в Уфу только из-за этого пока ехать не хочу.Подожду, если Уфимцы не заберут до Нового Года, тогда уж, видимо, судьба мне 😀