Такие, как по ссылке от panich23?: https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,33577.msg1122708.html#msg1122708
Откровенно говоря - что-то не встречал
Ясен пень, что ты их не встречал. Такие есть только у меня и у моего знакомого(ссылка).
Ну, не такие точь в точь - а торчащие "кольца", на которые "насаживается" центральное отверстие диска
Ведь тот же
Jagdflugzeug постоянно толкует - и тут тоже:
Практика panich23 практичнее, и лучше коррелирует с теорией. Кроме того, все автопроизводители эти самые направляющие делают.
А вот шпильки вместо болтов, есть у многих. И никто из них, не поставит обратно болты вместо шпилек. Шпильки не только значительно лучше центруют колесо на ступице, но и облегчают установку колеса в разы. При снятии - установке колес, резьба в ступице не изнашивается, а так же в случае повреждения резьбы на шпильке , её легко заменить.
...Минусов у шпилек нет.
К чему вдруг разговор на шпильки перекинулся? и в чём их разница с болтами?
И там, и здесь колесо притягивается-центруется
конусом болта или гайкиСкажу так - делайте что и как хотите - я свою позицию обозначил, причём давно, не только в этой теме
А позиция такая - нефига всякие костыли лепить вместо того, чтобы привести в нормальное состояние штатную конструкцию
Штатная конструкция в исправном состоянии позволяет ездить без всяких траблов, примеры приводил
Чего и вам желаю
- исправил ошибку в написании