Еду как то по дороге ни кого не трогая и тут БАЦ яма 😲 Точнее выбоена в дороге и я примиком в нее попадаю, после этого стрелка тохометра стала как бешеная скакать в верх в низ и машина стала сразу оч троить. Ну в принципе если ехать держа педаль газа в одном положении то не оч сильно замеетно но заметно. Дергается очень. Потом заглушил машину минут через 20 завожу и до следуещего дня у меня все нормально. днём по делам съездил потом еще решил прокатиться, завожу а она троит как су**а и тохометр опять в пляс. Я все проверил все на месте итд. Ну вобщем я так неделю ездил пока новое не началось: Стою на малых оборотах она начинает как обычно троить и глохнет, если не успел газу дать и она совсем заглохла то будешь во круг нее минут 40 танцевать пока с сотого раза не заведется. Не схватывает как буд то искры нет, но искра хоть и не очень но есть а он даже не чихает! А сегодня заглох и только с веревки завелся. Вобще не хотела ни в какую. Так вот: мне нужно знать карбюратор мне с рук брать или идти трамблер покупать? Заранее спасибо!