Доброго времени суток Уважаемые Форумчане !
Есть Москвич 2141 с двигателем от Ваз-2106, ездил на 5+ , но... Сломалось релюшка стартера(стал просто крутить), я сначала не понял в чём дело и решил размандярить весь стартер, но собрать обратно не смог, снял с Ваз-2106 аналогичный(с хорошей релюшкой), поставил его, подключил провода, дёргаю ключ, но стартер вообще не крутит ! 🧐 Есть мнение что я напутал с проводкой к стартеру, потому-что когда снимал старый, то не посмотрел какие провода куда идут 🤦♂️
К тому же я увидел ещё один болтающийся тонкий проводок(Рыжий) с маленькой клеммой 🎁
Сейчас подсоединено так:
1) С АКБ на стартер (Плюс)
2) От стартера с той же клеммы(Плюсовой) на генератор
3) Рыжий тонкий проводок который идёт из общей обмотки проводов, подсоединён к втягивающему реле чуть выше Плюсовой клеммы которая идёт с АКб
4) И вот остался более толстый ЯРКО-КРАСНЫЙ проводок с клеммой как у (Рыжего) который никуда не подсоединён (Он просто болтается)
Если отключить Рыжий проводок от втягивающего реле то даже не будет работать аварийка !!! не говоря уже о пуске двигателя !
Может быть стоить попробовать подключить КРАСНЫЙ(более толстый провдок чем Рыжий) к втягивающему реле ?!
Заранее спасибо 😍 😍 😍