Автор Тема: Как не стать жертвой рекламы.  (Прочитано 5717 раз)

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
Re: Как не стать жертвой рекламы.
« Ответ #120 : 27 Декабря 2013, 15:13:12 »
А асфальт и почву это парило, и парило сильно. Хотя с таким подходом можно и на самолёте, вроде Ту-160, на работу летать.
Повезло, но учитывая частоту появления подобных тем на форуме, далеко не всем так везёт.
Не верю!!!©К.С. Станиславский

Честно говоря, наскучило уже, что каждыя тема сводится к "Москвич - говно, лобовуха течет, сальники текут, кузов гниет". Это все-таки москвичевский форум.

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #121 : 27 Декабря 2013, 16:21:38 »
Правильно, москвичёвский, и москвичеводы, в отличие от ТАЗоводов, народ адекватный и трезво смотрящий на вещи, а не бросающийся с пеной у рта на каждого, кто не боготворит продукцию АЗЛК, т.к. подобные действия портят репутацию москвичевода, делая его тождественно равным самым "упоротым" ТАЗофилам.
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #122 : 27 Декабря 2013, 19:34:18 »
Правильно, москвичёвский, и москвичеводы, в отличие от ТАЗоводов, народ адекватный и трезво смотрящий на вещи, а не бросающийся с пеной у рта на каждого, кто не боготворит продукцию АЗЛК, т.к. подобные действия портят репутацию москвичевода, делая его тождественно равным самым "упоротым" ТАЗофилам.

Поправка: _действующие_ москвичеводы.

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #123 : 27 Декабря 2013, 19:43:18 »
"вы видели, чтобы черную икру рекламировали?"

Видели. Точнее слышали. По радио давеча. И правильно, пусть рекламируют! Еще бы монополию астраханской ментовской мафии на производство этой самой икры победить - ваще было бы шикарно. А то блин тоже мне черное золото, вкусно конечно, но штука евро за килограмм - это извините, слов цензурных нет.

Пенталгин - это Цитрамон, он же ТераФлю, он же еще куча препаратов на основе ацетилсалициловой килоты + парацетамола.

Пенталгин - это не цитрамон. Даже по составу. Ацетилсалициловой кислоты там нет, там анальгин (метамизол натрия, если хотите). В некоторых версиях и парацетамола нет, напроксен вместо него. А главное, что в пенталгин еще входит фенобарбитал и кодеин.

Так или иначе, пенталгин работает, цитрамон - нет.

А кеторолак - немножко другой препарат, с кучей побочных эффектов, кстати 😕

Да блин 🤦‍♂️ сколько можно слушать эти байки из склепа. Обычный неселективный НПВП, ничего особенного, ну на некоторых посильнее действует, никаких побочных эффектов, которых бы не было у анальгина, у него нет. А уж ацетилсалициловая кислота по побочным эффектам им всем сто очков вперед даст.

Честно говоря, наскучило уже, что каждыя тема сводится к "Москвич - говно, лобовуха течет, сальники текут, кузов гниет". Это все-таки москвичевский форум.
Поправка: _действующие_ москвичеводы.

Как действующий москвичевод заявляю: МОСКВИЧ - ПЛОХАЯ МАШИНА, собранная трясущимися руками ЛТП-шников, растущими из тазобедренных суставов (хотя все равно лучше ТАЗа, в москвиче странным образом не чувствуешь себя свиньей в потоке шикарных лексусов и кредитных опелей).

P.S.
У меня лобовуха не течет 🤣
  • 214145 1999г.

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #124 : 27 Декабря 2013, 20:00:30 »
Видели. Точнее слышали. По радио давеча. И правильно, пусть рекламируют! Еще бы монополию астраханской ментовской мафии на производство этой самой икры победить - ваще было бы шикарно. А то блин тоже мне черное золото, вкусно конечно, но штука евро за килограмм - это извините, слов цензурных нет.

Записал в блокнотик. Рекламировали какую-то конкретную икру?
Пенталгин - это не цитрамон. Даже по составу. Ацетилсалициловой кислоты там нет, там анальгин (метамизол натрия, если хотите). В некоторых версиях и парацетамола нет, напроксен вместо него. А главное, что в пенталгин еще входит фенобарбитал и кодеин.
Фенобарбитал и кодеин нынче запрещены, нету их. Жалко, в доме не осталось коробочки от этих зеленых таблеток, по-моему, были и с ацетилсалициловой.

Так или иначе, пенталгин работает, цитрамон - нет.

Да блин 🤦‍♂️ сколько можно слушать эти байки из склепа. Обычный неселективный НПВП, ничего особенного, ну на некоторых посильнее действует, никаких побочных эффектов, которых бы не было у анальгина, у него нет. А уж ацетилсалициловая кислота по побочным эффектам им всем сто очков вперед даст.

Ну разные вещества, разные. Я говорю о том, что реально рецептур - раз, два и обчелся. А в продаже 100500 препаратов "один лучше другого".

Как действующий москвичевод заявляю: МОСКВИЧ - ПЛОХАЯ МАШИНА, собранная трясущимися руками ЛТП

Сочувствую, не повезло. Мой - хороший!

Оффлайн adonnik

• Завсегдатай
« Ответ #125 : 27 Декабря 2013, 20:06:14 »
Как действующий москвичевод заявляю: МОСКВИЧ - ПЛОХАЯ МАШИНА, собранная трясущимися руками ЛТП-шников, растущими из тазобедренных суставов (хотя все равно лучше ТАЗа, в москвиче странным образом не чувствуешь себя свиньей в потоке шикарных лексусов и кредитных опелей).
Для работников заводов, а тем более с многолетним стажем, да и вообще людей, создающих материальные ценности, довольно неприятная шутка. Или это серьёзно?
  • 1998 М-2141-22 УЗАМ1,7- почил в бозе, 1998 М-2141-01 ВАЗ1,6

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #126 : 27 Декабря 2013, 20:07:07 »
[offтор]
...
P.S.
У меня лобовуха не течет 🤣
наверно надо опрос устроить.
течет ли у вас лобовое стекло.
для интереса сколько % получится.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #127 : 27 Декабря 2013, 20:47:33 »
Рекламировали какую-то конкретную икру?

Черную. Брэнд дилера я не запомнил 😀 Какой-то бутик деликатесов.

Жалко, в доме не осталось коробочки от этих зеленых таблеток

Зеленые - это точно не пенталгин. Темпалгин может быть? Этот зеленый. Только это анальгин банальный. Нормальный таблетос, дешевый и работает. Тока детям не давайте, у них от анальгина нейтропения бывает, спиногрызам нурофен лучше, или панадол (он же парацетамол в свечках или сиропчике с красивой этикеткой).

Ну разные вещества, разные. Я говорю о том, что реально рецептур - раз, два и обчелся. А в продаже 100500 препаратов "один лучше другого".

Да не одно лучше другого. Просто производители разные, надо ж им как-то на таком специфическом рынке конкурировать. Ну и качество исполнения иногда отличается. Автомобили тоже, знаете ли, все одинаковые - четыре колеса и руль 🤣

Сочувствую, не повезло. Мой - хороший!

Видали, действительно хорош. Особенно климат вместо дебильной москвичевской доменной печи, которая "блин, как сделать, чтобы не сифонило холодом в морду, во нашел, ааааа, почему так жарко!!!"

Я-то говорил про заводской конструктив. Одни дворники чего стоят. А ступицы без выступа под центральное отверстие колеса? А барабаны камазовские стопицот сантиметров в диаметре на переднем приводе массой в тонну с хвостиком (весьма символическим). В общем мрак, че курил этот горе-конструктор...
В отличие от тазов задумки были толковые и кузов знатный у Симки скоммуниздили, и колесная база широкая, на трассе устойчив. Но блин, что ж вы, господа, все как курица лапой...

Для работников заводов, а тем более с многолетним стажем, да и вообще людей, создающих материальные ценности, довольно неприятная шутка. Или это серьёзно?

Свободен. Кому надо, тот понял.
  • 214145 1999г.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #128 : 27 Декабря 2013, 20:50:20 »

И не надо. Вылов осетровых с сегодняшнего дня запрети полностью. Забудь про это блюдо.
Как действующий москвичевод заявляю: МОСКВИЧ - ПЛОХАЯ МАШИНА,
Мазохист или неудачник?
Ибо в любом другом случае таких слов бы не было бы. 😄
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #129 : 27 Декабря 2013, 20:59:49 »
И не надо. Вылов осетровых с сегодняшнего дня запрети полностью. Забудь про это блюдо.

С фига ли? Осетра можно разводить в любом ведре. Монополия искусственная, бабки крутятся там немеряные за счет того, что икру эту хрен достать. Черная икра - не шкура амурского тигра. Чушь это все про запреты и про "исчезающих осетровых".

Мазохист или неудачник?
Ибо в любом другом случае таких слов бы не было бы. 😄

Скорее второе. Надеюсь это поправимый недостаток 😀

Наследство. Папа умер, машина осталась, не пропадать же лошадке. Езжу, пока на нормальный аппарат не заработал. Отец из тех же соображений на москвич с мерседеса пересел (этот факт, кстати, что-то, да говорит в пользу марки АЗЛК :azlk😀.
  • 214145 1999г.

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #130 : 27 Декабря 2013, 21:27:50 »
...
Я-то говорил про заводской конструктив. Одни дворники чего стоят. ...
как? и дворники тоже??  😲

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #131 : 27 Декабря 2013, 21:39:09 »
как? и дворники тоже??  😲
Ну дворники-то чем не угодили? *тяжко вздыхаю*

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #132 : 27 Декабря 2013, 22:00:33 »
эта тема похожа на обсуждение двух москвичей в идеале 🤣

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #133 : 27 Декабря 2013, 22:03:04 »
эта тема похожа на обсуждение двух москвичей в идеале 🤣

не ну дворники то чем не угодили??

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #134 : 27 Декабря 2013, 22:04:04 »
Я-то говорил про заводской конструктив. Одни дворники чего стоят. А ступицы без выступа под центральное отверстие колеса?

О! Ещё один!  😁  🤪  😎 🥁
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #135 : 27 Декабря 2013, 22:04:37 »
Ну дворники-то чем не угодили? *тяжко вздыхаю*

Ну не знаю, у меня после 60-ти километров в час вытирать стекло чуть менее чем никак, а на 140 - левитировать над стеклом в постоянном режиме 😆 А уж как родной моторчик шустро работает 🤣
  • 214145 1999г.

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #136 : 27 Декабря 2013, 22:06:37 »
Ну не знаю, у меня после 60-ти километров в час вытирать стекло чуть менее чем никак, а на 140 - левитировать над стеклом в постоянном режиме 😆 А уж как родной моторчик шустро работает 🤣

есть тема на форуме 👋 там приблизительно рассписаны ТО.
даже фото есть с книги 👍
может на ТО5 нужно заменить трапецию и дворники 👋

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #137 : 27 Декабря 2013, 22:11:53 »

Скорее второе. Надеюсь это поправимый недостаток 😀

Учитывая это
В общем-то есть над чем поработать.  🤔
Хотя учитывая регистрацию с 11-го года, наверно нет.
А дворники действительно слабоваты, с исправными проблемы начитаются километров эдак со 120. И по сухому они не очень... Мне не мешает.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн adonnik

• Завсегдатай
« Ответ #138 : 27 Декабря 2013, 22:49:37 »
 Н-да, Пук! На курсах ликбеза тебя явно не учили вежливости.
  • 1998 М-2141-22 УЗАМ1,7- почил в бозе, 1998 М-2141-01 ВАЗ1,6

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #139 : 27 Декабря 2013, 23:13:53 »
А дворники действительно слабоваты, с исправными проблемы начитаются километров эдак со 120. И по сухому они не очень... Мне не мешает.

Может быть. Я поставил себе десяточные поводки и бмв-моторчик и забыл о проблеме, они на любой скорости трут хорошо.
  • 214145 1999г.