Рекламировали какую-то конкретную икру?
Черную. Брэнд дилера я не запомнил 😀 Какой-то бутик деликатесов.
Жалко, в доме не осталось коробочки от этих зеленых таблеток
Зеленые - это точно не пенталгин. Темпалгин может быть? Этот зеленый. Только это анальгин банальный. Нормальный таблетос, дешевый и работает. Тока детям не давайте, у них от анальгина нейтропения бывает, спиногрызам нурофен лучше, или панадол (он же парацетамол в свечках или сиропчике с красивой этикеткой).
Ну разные вещества, разные. Я говорю о том, что реально рецептур - раз, два и обчелся. А в продаже 100500 препаратов "один лучше другого".
Да не одно лучше другого. Просто производители разные, надо ж им как-то на таком специфическом рынке конкурировать. Ну и качество исполнения иногда отличается. Автомобили тоже, знаете ли, все одинаковые - четыре колеса и руль 🤣
Сочувствую, не повезло. Мой - хороший!
Видали, действительно хорош. Особенно климат вместо дебильной москвичевской доменной печи, которая "блин, как сделать, чтобы не сифонило холодом в морду, во нашел, ааааа, почему так жарко!!!"
Я-то говорил про заводской конструктив. Одни дворники чего стоят. А ступицы без выступа под центральное отверстие колеса? А барабаны камазовские стопицот сантиметров в диаметре на переднем приводе массой в тонну с хвостиком (весьма символическим). В общем мрак, че курил этот горе-конструктор...
В отличие от тазов задумки были толковые и кузов знатный у Симки скоммуниздили, и колесная база широкая, на трассе устойчив. Но блин, что ж вы, господа, все как курица лапой...
Для работников заводов, а тем более с многолетним стажем, да и вообще людей, создающих материальные ценности, довольно неприятная шутка. Или это серьёзно?
Свободен. Кому надо, тот понял.