Ни в коем случае! "Эпицентр демократии" меня ничем не привлекает, это указание ярым поклонникам пиндосии на одно из их "бревен в глазу".
...
А кто, позвольте осведомиться, тут является "ярым поклонником" США?
...
Конечно-конечно, никто и не сомневается в том, что всё, не подтверждающее ваши фантазии, есть выдумки...
😆 😆 😆
ЗЫ:
1. Венделл Джонсон ;
2. Мэри Тюдор;
3. 1939г.;
4. университет Айова;
5. г. Девенпорт;
6. эксперимент с участием 22 детей-сирот... и еще нужны пруфы?!! Какие?
Как бы там ни было, ссылок я не узрел.
Фантазии, ну пусть будут фантазии. И вот ещё что, почему-то наиболее ярые гомофобы сами знаете кто. Это стандартная защитная функция психики, когда "эго" и "супер-эго" начинают травить то, что "эго" переместило в "это".
И ещё, никогда не стоит вести себя как ходячий
стереотип, это всю "паству" портит.
Телеканал «Россия-1» 17 февраля в 21:00 МСК
...
Очень хочу посмотреть, интересно, "пропагандонский" ли это "высер", или что-то стоящее.
Ну, а чё! Давай последуем совету Фаддея и пожеланию Jagdflugzeugа и начнём с себя.
...
А, мне очень любопытно, из-за чего меня жалеть-то? Пока не жалуюсь, средства есть, возраст ещё вполне себе, физическое состояние на 5+, так что спасибо за беспокойство, но всё на столько хорошо, на сколько это возможно.
...
Вот нынче становится не модным быть натуралом. Да и телевизионная тусовка (уже в глазах навязла) так и завлекает: "Хошь быть успешным - стань педерастом!" 😘 И прям в нашем клубе "повнимательнее изучим тамошнюю модель общества" с этой стороны,...с задней. Задатки малость уже есть- автомобиль Москвич мужского же рода? Во! А мужики-то не знают(с), что они с ним делают! Тьфу! Я 🙉
А Вам важна мода? Странно, я полагал, что это не так.
Ну для кого-то тамошняя модель общества - это наркоманы и педерасты, а по факту-то только там человеку живётся лучше всего, чем где бы то ни было на этом шарике, бегающем вокруг не самой большой звезды. Я ведь про голландских конькобежцев не просто так упомянул.
А вот про Космолёт интересно подмечено 😆 😆 😆