Поэтому всякий уважающий себя работодатель возьмёт на работу таджиков, которые пашут от рассвета до заката.
про трудолюбивых Равшанов с Джамшутами - это... как бы... не смешно даже.
Ленивей работников нет, наверное.
Скажи это начальнику нашего дем. цеха 😉
Из личного опыта, когда на мойке мой авто моют эти самые Джамшуты и Равшаны, то авто после мойки можно облизать от заднего до переднего бампера (потому и получают щедрые чаевые), а вот когда моют наши, вчерашние ГОПники... Обычно перемывают.
Тут толкуют повсюду - что дворники из Ср. Азии трудолюбивей русских, убирают лучше, возятся с утра до вечера - как говорится - Ага, щас
Всю неделю приходилось мотаться по Печатникам, Люблино, ездить в Марьино, на Войковскую и в прочие места
В связи с тёплой погодой и таянием снега повсюду повылезали кучи мусора
И никаких дворников, его убирающих - не встречал
За все эти дни - так и не убраны всякие валяющиеся на газонах пакеты и прочая фигня
Единожды только видел в Люблино какого-то азиата, дербанящего снежный сугроб - и всё
Так что, не стоит верить пропаганде и повторять увиденное-услышанное - когда можно убедиться воочию
Да, разок-другой вполне можно продинамить, но на третий - стопудово попадешь на учет в партячейку со всеми вытекающими.
Да навалить мне лично было десяток куч на эту партячейку - я не партийный
С другой стороны при не очень большом количестве развлечений и это было кагбэ шоу. Шоу для бедных.
Да не шоу для бедных - а что-то вроде теперешних клубных встреч 😀
Готовились заранее - закусон-выпивон и прочее
К примеру, на стадионе АЗЛК после парада в честь какой-то там даты - народ мирно располагался на травке у ДК АЗЛК со всеми припасами 😀 менты рядом ходили, выпивать не запрещали - просто следили за порядком - дабы не бузили
На эти парады и семьями приходили