Касательно Приуса.
Много читал отзывов, евротестов, стараясь фильтровать субъективность. Таки да- один из самых беспроблемных и безопасных автомобилей
в мире . А в климате AU, так вообще должен быть вечным )). И Конкуренты лишь только подтягиваются. На что Тойота , как я понимаю, нанесла упреждающий удар в 13г в виде рейсталлинга своей достаточно новой линейки приуса в 30-м корпусе.
Однако, В AU он не распространен (( Аргументы против уже услышал ))- но они из той же оперы тупого всезнайства ( ну как и про про москвич что-то говорят со стороны), поэтому люди боятся его. Чего стоит , например, один мощный миф о том, что приус маленькая машина. По секрету скажу - его салон заметно больше немаленького салона москвича )) И уж больше любой короллы, которых тут на каждом шагу. Но- вот так считают и баста.
Сама машина- ну, обычная ино, чего-то суперзамечательного я не увидел. Как уже отмечал, по комфорту сильно сливает моему бывшему затюненному москвичу- одно радует, можно доделать )) Конечно, радует расход- 5,2л/ 100. Можно спокойно на трети бака поехать на природу за 100 км и умудриться без дозаправки вернуться домой ( хотя сухой бак избегаю).
Я просто не могу удержаться, очень хочется спросить, расскажите пожалуйста почему именно Австралия, чем лично вы занимаетесь там? И как решились и осуществили данный переезд? Прошу прощения что не по теме 😄
Хотел подальше от всех, особенно от утинского цирка, в классный климат, в спокойную страну. Ничем не занимаюсь пока- учу английский. Без хорошего владения языком можно работать только у русскоязычных, а это- невысокая оплата труда.