Во всех этих историях всегда возникает вопрос -- если это так хорошо, то почему этого не делают. А, ну да, -- теория заговора.
Вот нравится мне Стивен Кинг, но не только как мастер ужасов, но и как жизнеписатель, из его произведений можно много узнать о простой жизни СШП, если внимательно читать. Вот пишет он, пишет -- и я узнаю: какие лекарства они принимают(пьют, например, по любому поводу авпирин под разными названиями, но не пьют нестероидные противовоспалительные препараты, если я хочу узнать почему, то легко это потом могу найти), какими стиральными порошками они пользуются, какой зубной пастой чистят
серебро зубы, как работает у них Орифлейм.... и многое другое.
Ищем по теме --
Это КАТАЛИЗАТОР камеры горения, не путать с ПРИСАДКАМИ, повышающими октан, цетан! Производится в США.
EnviroTabs® основан на 30-летнем исследовании катализаторов горения в топливной промышленности США. Для России - это революционный продукт
Ёлы-палы. 30 лет. И никто, нигде об этом ни слова, ни полслова. Я не говорю уже про Кинга, при всех его полных описаниях -- как садится герой в машину, что берёт с собой(цепи, например, в плохую погоду), где заправляется.... Ну, не видел я у него ни строчки, про EnviroTabs. Да ладно с ним, с Кингом.
За 30 лет ни один москвичевод не раскопал никаких сведений об уникальном препарате, вот это да. Кроме нафталина в бак особо ничего и не придумали.
Почитаем дальше -
2) Увеличение Мощности
Независимые исследования показали, что EnviroTabs® обеспечивает увеличение крутящего момента двигателя.
Где эти независимые исследования можно посмотреть? И чьи исследования -- "британских учёных"?
А тут не знают как его увеличить этот крутящий момент, что только не делают.
4) Уменьшение Вредных Выбросов
Независимые государственные испытательные центры по отслеживанию вредных выбросов доказали, что EnviroTabs® уменьшает эмиссию во всех двигателях внутреннего сгорания.
Опять
независимые государственные, -- это сочетание не сочетается даже как-то.
Там где рекламируют чудо-таблетку -- если берёшь 5 упаковок -- цена 1100р за упаковку. )))
ПРОДУКТ ПРОИЗВОДИТСЯ В США И РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КОМПАНИИ, ТЕМ САМЫМ ЗАЩИЩЁН ОТ ПОДДЕЛОК!