to sergius41
ты поверил просто в себя, что сможешь это продать, ну и правильно, дерзай. просто интересно получается, изобретено давно, а продвигают это сейчас. знаю одного химика( работал на оборонке) вот он действительно делал всякие присадки, в гараже полно было у него всяких склянок, и всегда у него всё работало, но это было давно, лет 20 назад. там другой был подход к изготовлению. а сейчас это просто средство наживы и рассчитано на лохов, но ты в этом сам себе не можешь признаться.
Я поверил в продукт, который могу продавать без боязни.
Продукт (точнее его основа) придуманы ещё 30 лет назад. Продвигается только сейчас. Нет- уже нсколько лет как появились и
подобным продуктом пользуется и Украина и Беларусь ( и ещё Россия), дальше ему хода нет, везде его запретили, есть нехорошая примесь (связано с экологией, препарат Ф запрещён во всех странах мира (мы- это не все) .
Никто не сомневается в том, что у нас есть что то похожее. Просто оно увы "не пойдёт" , это как пример "машина работает без масла" Все эффект видят уже много лет,но не очень многие пользуются. Кроме продукта (даже очень качественного) нужно его продвижение. У нас с этим плохо. В это надо здорово вкладываться.
Про то, что он давно.
"30"лет назад он уже был
Про подобный продукт, который Украина, Беларусь, Россия.... несколько лет . Он "Жигули". Мы говорим про Мерседес.
Я пишу кратко, чтобы не растягивать.
Средство наживы - предлагаю попробовать, протестировать и написать что не работает, развод.
Я верну свои (ещё не заработанные деньги) .
машинка использовалась каждодневно, в неделю выкатывал примерно 2 полных бака.
по технологии предлагалось кидать от 0,5-1 таблетки на целый бак, иногда кидал 2 чтобы попробовать.
Человек который продал был просто дилером и к слову сказать в машинках ни бум бум, он предлагал мне самому на сайте зарегиться чтобы покупать от 35 рублей вместо 50, но там заказ если не ошибаюсь не менее 5 тысяч нужно было сделать, поэтому не решился.
Технология применения таблеток спорная. Свечи конечно по нагару в норме, но вот нагар в головке не съело (хотя машинка ездила каждый день и исправно только на таблетках, перерывов в работе не давал).
Как я для себя понял, Фишка этих таблеток - тот же нафталин, Кратковременное увеличение октанового числа, за счет которого машинка лучше отзывается на педаль газа и ты меньше давишь на гашетку, за счет чего и происходит экономия топлива.
По расходу масла ничего не скажу, т.к. мотор жрал масло до использования таблеток и приходилось доливать по 1 литру в неделю (виной видимо задний текущий сальник коленвала).
Как то так
.
Там нет повышения октанового числа, нет компонента, который его поднимает (видео про состав выше).
Предполагаю, что пользовались малым количеством (по одной таблетки на бак). Пока только размягчили нагар на тарелках коапанов.
Про внутренности клапанов (про их очистку) у меня пока нет ответа. Нет обьяснения как будет чиститься если клапан закрыт когда работает смесь. Хорошее наблюдение.
Всё же двигатель был не совсем исправен, ваш случай ( к сожалению и моему тоже) не в полностью исправном состоянии. Катализатор envirotabs называют мультивитамином для машины, но не лекарством. Т.е проблемы он не лечит. Он сохраняет и экономит (предлагаю всем желающим это проверять)
Ссылка на официальную информацию, на сайт компании.
кому интересно пожалуйста ознакомьтесь.
Сначала желательно получить официальную информацию. Вопросов возможно будет меньше. Продукция ОФИЦИАЛЬНО отправляется в 150 стран мира. Можно заказать оттуда (USA).
https://forum.azlk-team.ru/Извините, я до вечера ушёл