Автор Тема: Re: Экономия топлива на Москвиче до 20%  (Прочитано 32286 раз)

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Re: Re: Экономия топлива на Москвиче до 20%
« Ответ #120 : 06 Января 2014, 23:37:59 »

Не понял - "остановил видео".

Это наверно вопрос ко мне.
Остановил- нажал на паузу, и дальше не смотрел.
Ну как объяснить? Ну вот смотри, допустим тебе предлагают пластмассовую проволоку для сварки полуавтоматом. Сварики стали. Бред? Бред. Ты же это понимаешь. А вот манагер, который всю жизнь занимался ... эмммм ...  Ну допустим продажей грибов- не понимает. Т.е вообще не догоняет, и объяснять ему про сварку- не реально. Он не догонит, развития не хватит. Он только грибы продавал всю жизнь.  🤦‍♂️ И он в свою очередь тебе, сварщику, тоже не сможет донести, чем опенок летний от осеннего отличается. В банке. Замаринованный уже.
Специфика разная .
Октан- это не то, что говорят в видео, это другое  🎈 В видео пластиковую проволоку толкают. Вот как химик объяснит не химику? Движок это тепловая машина, от сюда ноги растут. Тут  🤗 И чего в топливо не запихни - жарче оно гореть не будет, если то, чего запихнул- само не топливо.
« Последнее редактирование: 06 Января 2014, 23:40:42 от Алик »
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн sergius41

• Бывалый
« Ответ #121 : 07 Января 2014, 00:06:21 »
Это наверно вопрос ко мне.
Остановил- нажал на паузу, и дальше не смотрел.
Ну как объяснить? Ну вот смотри, допустим тебе предлагают пластмассовую проволоку для сварки полуавтоматом. Сварики стали. Бред? Бред. Ты же это понимаешь. А вот манагер, который всю жизнь занимался ... эмммм ...  Ну допустим продажей грибов- не понимает. Т.е вообще не догоняет, и объяснять ему про сварку- не реально. Он не догонит, развития не хватит. Он только грибы продавал всю жизнь.  🤦‍♂️ И он в свою очередь тебе, сварщику, тоже не сможет донести, чем опенок летний от осеннего отличается. В банке. Замаринованный уже.
Специфика разная .
Октан- это не то, что говорят в видео, это другое  🎈 В видео пластиковую проволоку толкают. Вот как химик объяснит не химику? Движок это тепловая машина, от сюда ноги растут. Тут  🤗 И чего в топливо не запихни - жарче оно гореть не будет, если то, чего запихнул- само не топливо.
Спасибо за ответ. Я понял что вы нашли какую то нестыковку в обьяснениях на видео.  К слову сказать-видео это тоже частное мнение одного человека, который взял на себя "такую миссию" пытаться объяснять что либо по продукту, который новый на рынке и аналогов нет. "Нет" это условно, надо проверять информацию по схожему продукту из Германии.
Это новая тема и она интересная.
Про автора - я не сомневаюсь - (удалено) Было любительство, оно должно скоро закончиться. Компания вкладывается быть здесь .

Просто прошу (каждого) корректнее выражать своё мнение о продукте, который из нас Москвичистов ещё никто не попробовал. Знаю пока троих на Москвичах с результатами - двое с Украины , третий я. У меня есть серия видео про катализатор. Пользуются мои соседи и клиенты. Все ДОВОЛЬНЫ.
Я отношусь к своему предложению серьёзно, я предполагаю для себя ситуацию через три месяца- пол года. Как ситуация с этим продуктом  будет развиваться дальше.
Рекомендую пораньше в неё включится. Просто обнулиться в своей предубеждённости и проверить продукт на своей машине.

Москичисты народ вьедливый,  всё вывернут наизнанку, до истины докопаются, надо только немного набраться смелости.
Выгода очевидна
« Последнее редактирование: 15 Января 2014, 01:39:52 от sergius41 »
  • ТОЙOTA-Caldina
Ремонт по адресу 3-ий проезд Подбельского 26
Также краскопульты и оборудование для покраски.  https://avtoremont-shop.ru/

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #122 : 07 Января 2014, 00:25:38 »
Компания ОФИЦИАЛЬНО заходит на рынок.
СМТ 2 тоже на рынке ОФИЦИАЛЬНО. Это ничего не меняет.
  К слову сказать-видео это тоже частное мнение одного человека, который взял на себя "такую миссию" пытаться обьснять что либо по продукту, который новый на рынке и аналогов (можно сказать) ему  нет.
Вот основная проблема в том, что другой инфы нет. Так же как и упомянутой выше присадке. Официалы молчат как рыба об лед. А из тех кто пробовал и в восторге, ни один так и не смог объяснить как это "кондицЫонер металла" , учитывая мой "не грибной", но полностью связанный с параметрами износостойкости стали профиль. Я так и не понял, чего там и куда прилипает, и куда девается сила трения.  Вот тут точно такая же история.
Иллюзия растворяется когда переборку дизель требует на 250 тыках, а такой же рядом, в которого гадость не лили ходит до 600. Имел честь наблюдать два коммерческих мерса лично.

Просто само словосочетание "активатор горения топлива" должен наводить на мысли. Это как "активатор токопроводности сварочной проволоки". Странно, правда?
« Последнее редактирование: 07 Января 2014, 00:31:42 от Алик »

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн sergius41

• Бывалый
« Ответ #123 : 07 Января 2014, 01:17:22 »
СМТ 2 тоже на рынке ОФИЦИАЛЬНО. Это ничего не меняет. Вот основная проблема в том, что другой инфы нет. Так же как и упомянутой выше присадке. Официалы молчат как рыба об лед. А из тех кто пробовал и в восторге, ни один так и не смог объяснить как это "кондицЫонер металла" , учитывая мой "не грибной", но полностью связанный с параметрами износостойкости стали профиль. Я так и не понял, чего там и куда прилипает, и куда девается сила трения.  Вот тут точно такая же история.
Иллюзия растворяется когда переборку дизель требует на 250 тыках, а такой же рядом, в которого гадость не лили ходит до 600. Имел честь наблюдать два коммерческих мерса лично.

Просто само словосочетание "активатор горения топлива" должен наводить на мысли. Это как "активатор токопроводности сварочной проволоки". Странно, правда?
Можно оставить названия в стороне. Есть название и такое "Мультивитамин для вашей машины"- оно опять же  ничего не добавляет.
На упаковке написано и это основное
- Уменьшает вредные выбросы (понижение CO-CH)
- Снижает эксплуатационные расходы (реже менять сечи, сохраняет лямба-зонт и катализатор, масло)
- Экономит деньги на заправках (экономия на Российском бензине до 35% по факту), переход на AU92
- Увеличиваетмощность и кррутящий момент (это трудно не заметить)

Идёт шлейф от другой компании (теперь это пишу, понятно что уже не первый раз говори без названий и поэтому о разном)

Официалы - это производители. У них есть сайт с официальной информацией.
Магазинов нет и не будет, потому, что к прилавку не приставишь отдельного консультанта. Такая схема распространения, всё возложено на дилеров. Дилеры разные. Есть успешные, подключают гос. и частные предприятия (пример город Сочи).  С полной ответсвенностью как юр. лицо.

"Иллюзия растворяется когда переборку дизель требует на 250 тыках, а такой же рядом, в которого гадость не лили ходит до 600. Имел честь наблюдать два коммерческих мерса лично"

Опять же, что за продукт? По названию. Могу предположить что если лили, то это (удалено)T, если бросали таблетки, то (удалено)
 Компания другая, давно на рынке, в стадии стагнации, точнее закрытия (есть надежда что по крайней мере в России). Качество было и перестало и быть. У них своя история.

Реклама, а как быть по другому. Тоже грузовики. Ничего не ломается.

&index=1
« Последнее редактирование: 17 Января 2014, 22:35:09 от sergius41 »
  • ТОЙOTA-Caldina

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #124 : 07 Января 2014, 01:31:30 »
Опять же, что за продукт?
СМТ2. Это не про таблетки. Это присадка в масло. Не суть.
Про твой "продукт".
Если топливо начинает гореть как-то "ярче", то должны подняться холостые. Это происходит?
Ну это простой логический вывод. От горючки больше приход- газики на поршенек сильнее давят- обороты растут. Закручиваем винт на карбе- экономия на лицо. Самый простой тест.

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн sergius41

• Бывалый
« Ответ #125 : 07 Января 2014, 01:48:33 »
СМТ2. Это не про таблетки. Это присадка в масло. Не суть.
Про твой "продукт".
Если топливо начинает гореть как-то "ярче", то должны подняться холостые. Это происходит?
Ну это простой логический вывод. От горючки больше приход- газики на поршенек сильнее давят- обороты растут. Закручиваем винт на карбе- экономия на лицо. Самый простой тест.
Нет,( можно сказать нет). На карбюраторном Москвиче - они стали минимально выше. Это логично.  На инжекторных без изменений - электроника отслеживает. Ничего не меняется, в самой работе двигателя. Как было так и осталось. Если грубо- вы с 92 го перешли на 98 или 95 (условно).
Сильнее давить-   возможно, но не берусь обьяснить в деталях. Есть другое обьяснение- "горит ярче, значит происходит что то опасное для двигателя". Обьясняют так. С двигателем ничего произойти не может, потому что он заранее рассчитан на 100%- ое сгорание топлива. Других процентов как будто никто не учитывает при проектировании.
По факту- бензин горит на стандартные "до 70-72%" сгорания топлива даже в современных движках. Здесь резерв для экономии.
« Последнее редактирование: 07 Января 2014, 02:19:06 от sergius41 »
  • ТОЙOTA-Caldina

Оффлайн NN_52

• Долгожитель форума
Re: Экономия топлива на Москвиче до 20%
« Ответ #126 : 07 Января 2014, 02:30:58 »
предлагаешь товар---- а в тексте одна вода, смешно.
2141 F3R, гбо IV поколения
Свят 214145 гбо II п-я, вариатор зажигания

запчасти для иномарок под заказ
https://vnalichii.pro/
Изготовление деталей по чертежам
https://www.60-2.ru/  вариаторы зажигания для машин с ГБО
запчасти для Москвича новые
отправка в регионы

Оффлайн Zlovianin

• Бывалый
« Ответ #127 : 07 Января 2014, 02:43:57 »
А таблетки только на Москвичах работают?
Так рассказывают вкусно, что аж захотелось свои 15 литров до 12 снизить.
Только вот Пежо-Ситроен больше не продает запчасти на мой мотор,10 лет и тю-тю. Как с гарантией быть?
214145 1998г продается
Продам бежевый салон, литые диски

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
« Ответ #128 : 07 Января 2014, 08:16:15 »
Просто прошу (каждого) корректнее выражать своё мнение о продукте, который из нас Москвичистов ещё никто не попробовал.
Мне очень интересно.
Но на заданные вопросы ответа почему-то не получил

Выгода очевидна (про себя молчу, я работаю не бесплатно). Я про выгоду, которую получает владелец машины. Затраты смешные, про них не надо говорить совсем. Это не затраты даже "для бедных". Бедных здесь нет, если все ездят на авто. И все заправляются.
Вот не поверишь - для меня нет очевидной выгоды.
Для меня выгодно - исправный мотор много долгих лет
Иколько он там ест? По большому счету эт не сильно важно 6 литров или 15.
Главное чтобы уверенно заводился в любую погоду и ехал
ну если будет вместо 6 литров - 5, эт наверно не плохо, но.... не очень заметно)
А вот пропавшая компрессия, или давление масла - очень даже меня волнуют.

И это.... всегда думал, что горение на активировать надо, а замедлять.
Те чем медленней бензин горит, тем он лучше.
Или не правильно думал?
  • ИЖ-412 ИЭ, М-214221-150 был
Сталкеры люди очень воспитанные.
Беда только в том, что их воспитывали волки

Оффлайн Alexandr

• Завсегдатай
« Ответ #129 : 07 Января 2014, 09:28:29 »
Дело было летом. Разговорился с одним знакомым человеком, оказалось, что он занимается таблетками для топлива (название у меня не отложилось). Я с иронией отношусь к этому, но что меня поразило это как он красиво рассказывал про закрытые до этого технологии, производство в США и т.д. Всё это подкреплялось кучей примеров. Если бы я не имел техническое образование, то поверил бы и купил.
Особенно запомнились его слова, что заправившись 95-м через день в баке уже плескается 92-ой, что-то куда-то улетучивается и всё ;-)))
Про таблетки автора можно сказать, что измерять расходы и приходы надо в одинаковых условиях. В реальной эксплуатации они будут всегда разные на одном авто. Даже двигаясь по одной и той же дороге расход топлива всегда будет отличаться.
М-2141-01, Озон, БСЗ, коммутатор с ДД "АСТРО" 962.37.34, ВУ+ГТЦ Lucas, сцепление Luk, KYB, шариковые опорные, DRL, 4-е ЭСП "Гранат", управление CD-ресивером Alpine на руле (продан 05.2021 г.)
VW Golf 6 Match
VW Tiguan II

Оффлайн андрюшка82

• Новичок
« Ответ #130 : 07 Января 2014, 10:05:42 »
у меня батя залил раз в 412 керосин авиационный.приход был офигенный.с трубы аж пламя гудело.мафынку было не узнать.
  • мосик 2141 1994 год уфа1,7.бсз.

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #131 : 07 Января 2014, 10:16:37 »
у меня батя залил раз в 412 керосин авиационный.приход был офигенный.с трубы аж пламя гудело.мафынку было не узнать.
Да,керосин авиационный это ВЕШЬ!!!! в следующий раз попробуйте гептил....
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Ugin

• Бывалый
« Ответ #132 : 07 Января 2014, 11:47:22 »

после 4 месяцев использования таблеток.

ГБЦ моя, Ниссан Альмера.
4 месяца каждодневного использования таблеток, вот фирма:

разобрал ГБЦ для тюнинга.

обещанного эффекта не заметили к сожалению:

я с них "слез" когда подняли цену до 50 рублей за таблетку, Посчитал это не экономичным. на Ваз 2109 инжекторный мотор ничего небыло замечено.
Сделал для себя вывод - или у меня стиль вождения экономичный и нисановский мотор сам по себе очень технологичный, но к сожалению нагар никуда не исчез как обещал производитель.

Их положительных эффектов, что если кинуть 2 таблетки в бак, То прет как реногор 😀, хотя в стоке 100 лошадей на ниссане.

И еще, чтобы эффект был более действенным нужно выкатать не менее 4 баков бензина.

P.S.  Вообщем вопрос использования таблеток для меня остался спорный.
« Последнее редактирование: 07 Января 2014, 12:04:49 от Ugin »

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #133 : 07 Января 2014, 12:18:53 »
По факту- бензин горит на стандартные "до 70-72%" сгорания топлива даже в современных движках.
Нету таких фактов.
Недогар- это СН. Его меряют на ТО. Если из трубы вылетаетет 30 % недогара ... Не думаю, что с такими данными возможно пройти ТО.
Извини, но это опять "пластиковая проволока для сварки".

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн sergius41

• Бывалый
« Ответ #134 : 07 Января 2014, 14:16:32 »
предлагаешь товар---- а в тексте одна вода, смешно.
- Экономия бензина . Машина исправная, если новая эффект на первом баке. Если не новая - идёт постепенная чистка камеры, прибавка экономии от бака к баку. Полный цикл для не новой машины 6 баков.
На фото снятой головки видно размягчение отложений. Это заметно.
- прибавка мощности (бросаешь две То прет как реногор 😀, хотя в стоке 100 лошадей на ниссане
- более чистая и тихая работа двигателя (?) . Никто не написал, пишу я. Я их использую, вторая машина (общаемся )-то же самое
- очищенный выхлоп ( пожалуйста Ugin  напиши - как утебя было дело)
- более лёгкий запуск зимой
- самый главный эффект, пока не выраженный деньгами. Вы сохраняете двигатель и продлеваете ему жизнь. Вы всегда защищены от некачественного бензина.

А таблетки только на Москвичах работают?
           Нет, работают на любом виде техники с двигателем внутреннего сгорания.

Вот не поверишь - для меня нет очевидной выгоды.
Для меня выгодно - исправный мотор много долгих лет
Иколько он там ест? По большому счету эт не сильно важно 6 литров или 15.
      Извини не поверю. Если бережёшь движок (чтобы надолго его сохранить) наверняка выбираешь заправку, как это делают многие. Тогда поверю, что бережёшь двигатель. Многие "по праздникам" балуют машину Лукойлом, иногда 95 (РЕНО). Для вас продукт envirotabs - как раз по адресу, вам очень очень будет кстати. Хотя вам и не нужна экономия, но нужна долгая работа двигателя.

Те чем медленней бензин горит, тем он лучше.
  всё правильно. тем лучше. Здесь он не горит быстрее, он сгорает более полно.

Я с иронией отношусь к этому, но что меня поразило это как он красиво рассказывал про закрытые до этого технологии, производство в США и т.д. Всё это подкреплялось кучей примеров. Если бы я не имел техническое образование, то поверил бы и купил.
   Я знаю про какую компанию вы говорите. Всё правильно человек (продавец) говорил. Всё так и есть.
Но проблема у той компании в том, что из-за поставок постоянная лотерея, продукт может работать, а может не работать. Он плохо работает при низкой температуре, не работает если таблетка попала в слой воды, которая в баке (не растворяется, лежит куском), не работает с некоторыми бензинами. Например сейчас пришла партия в Израиль. Нет результата у людей и после 6 баков. Здесь - или у них свой особенный бензин, либо пришла плохая партия товара. Нет своего производства, пользуются услугами сторонних производств
Про катализаты - ВООБЩЕ
Это тема, в которую надо вникнуть, начать знакомится с информацией, разобраться  и начать получать результат.

Нету таких фактов.
Недогар- это СН. Его меряют на ТО. Если из трубы вылетаетет 30 % недогара ... Не думаю, что с такими данными возможно пройти ТО.
Извини, но это опять "пластиковая проволока для сварки".
  Тоже извиняюсь. Сейчас не смогу ответить, надо искать информационную поддержку в виде документа. До сегодняшнего дня никто так не сомневался. Но я же говорю-Москвичисты до всего докопаются . И правильно сделают.
Верить никому не надо, надо проверять.
...
Пока, по факту,  вижу четвёртый пример применения envirotabs. Вижу что нет удовлетворения от его( в течении 4 месяцев) использования.
Напишите пожалуйста про выхлоп, про работу двигатиля . Хотя бы это - это интересно.
Как вы пользовались и как вам обьяснили надо пользоваться продуктом. Какие  использовали дозировки
и сколько проехали ( 4 месяца, это не очень даёт хорошее представление по количеству баков и км) Кто вам продал и где этот человек.  Что он объясняет?
Кстати большое спасибо за фото головки блока.
« Последнее редактирование: 10 Января 2014, 00:53:34 от sergius41 »
  • ТОЙOTA-Caldina

Оффлайн NN_52

• Долгожитель форума
« Ответ #135 : 07 Января 2014, 14:26:20 »
to sergius41

ты поверил просто в себя, что сможешь это продать, ну и правильно, дерзай. просто интересно получается, изобретено давно, а продвигают это сейчас. знаю одного химика( работал на оборонке) вот он действительно делал всякие присадки, в гараже полно было у него всяких склянок, и всегда у него всё работало, но это было давно, лет 20 назад. там другой был подход к изготовлению. а сейчас это просто средство наживы и рассчитано на лохов, но ты в этом сам себе не можешь признаться.

отправка в регионы

Оффлайн Ugin

• Бывалый
« Ответ #136 : 07 Января 2014, 14:38:46 »
машинка использовалась каждодневно, в неделю выкатывал примерно 2 полных бака.
по технологии предлагалось кидать от 0,5-1 таблетки на целый бак, иногда кидал 2 чтобы попробовать.
Человек который продал был просто дилером и к слову сказать в машинках ни бум бум, он предлагал мне самому на сайте зарегиться чтобы покупать от 35 рублей вместо 50, но там заказ если не ошибаюсь не менее 5 тысяч нужно было сделать, поэтому не решился.

Технология применения таблеток спорная. Свечи конечно по нагару в норме, но вот нагар в головке не съело (хотя машинка ездила каждый день и исправно только на таблетках, перерывов в работе не давал).
Как я для себя понял, Фишка этих таблеток - тот же нафталин, Кратковременное увеличение октанового числа, за счет которого машинка лучше отзывается на педаль газа и ты меньше давишь на гашетку, за счет чего и происходит экономия топлива.
По расходу масла ничего не скажу, т.к. мотор жрал масло до использования таблеток и приходилось доливать по 1 литру в неделю (виной видимо задний текущий сальник коленвала).
Как то так

Оффлайн NN_52

• Долгожитель форума
« Ответ #137 : 07 Января 2014, 14:48:56 »
по технологии предлагалось кидать от 0,5-1 таблетки на целый бак, иногда кидал 2 чтобы попробовать.
Человек который продал был просто дилером и к слову сказать в машинках ни бум бум, он предлагал мне самому на сайте зарегиться чтобы покупать от 35 рублей вместо 50, но там заказ если не ошибаюсь не менее 5 тысяч нужно было сделать, поэтому не решился.

Технология применения таблеток спорная. Свечи конечно по нагару в норме, но вот нагар в головке не съело (хотя машинка ездила каждый день и исправно только на таблетках, перерывов в работе не давал).
Как я для себя понял, Фишка этих таблеток - тот же нафталин, Кратковременное увеличение октанового числа, за счет которого машинка лучше отзывается на педаль газа и ты меньше давишь на гашетку, за счет чего и происходит экономия топлива.
По расходу масла ничего не скажу, т.к. мотор жрал масло до использования таблеток и приходилось доливать по 1 литру в неделю (виной видимо задний текущий сальник коленвала).
Как то так

про выхлоп напиши

отправка в регионы

Оффлайн Ugin

• Бывалый
« Ответ #138 : 07 Января 2014, 14:51:35 »
по поводу выхлопа - он такой же остался. что там должно поменяться?
у меня нос не альфамометр 😀

Оффлайн sergius41

• Бывалый
« Ответ #139 : 07 Января 2014, 15:08:05 »
to sergius41

ты поверил просто в себя, что сможешь это продать, ну и правильно, дерзай. просто интересно получается, изобретено давно, а продвигают это сейчас. знаю одного химика( работал на оборонке) вот он действительно делал всякие присадки, в гараже полно было у него всяких склянок, и всегда у него всё работало, но это было давно, лет 20 назад. там другой был подход к изготовлению. а сейчас это просто средство наживы и рассчитано на лохов, но ты в этом сам себе не можешь признаться.
Я поверил в продукт, который могу продавать без боязни.
Продукт (точнее его основа) придуманы ещё 30 лет назад. Продвигается только сейчас.  Нет-  уже нсколько лет как появились и подобным продуктом пользуется и Украина и Беларусь ( и ещё Россия), дальше ему хода нет, везде его запретили, есть нехорошая примесь (связано с экологией, препарат Ф запрещён во всех странах мира (мы- это не все) .
Никто не сомневается в том, что у нас есть что то похожее. Просто оно увы "не пойдёт" , это как пример "машина работает без масла" Все эффект видят уже много лет,но не очень многие  пользуются. Кроме продукта (даже очень качественного) нужно его продвижение. У нас с этим плохо. В это надо здорово вкладываться.
Про то, что он давно.
"30"лет назад он уже был
 Про подобный продукт, который Украина, Беларусь, Россия.... несколько лет . Он "Жигули". Мы говорим про Мерседес.
Я пишу кратко, чтобы не растягивать.
Средство наживы - предлагаю попробовать, протестировать и написать что не работает, развод.
Я верну свои (ещё не заработанные деньги) .

Как то так
.
Там нет повышения октанового числа, нет компонента, который его поднимает (видео про состав выше).
Предполагаю, что пользовались малым количеством (по одной таблетки на бак). Пока только размягчили нагар на тарелках коапанов.
Про внутренности клапанов (про их очистку) у меня пока нет ответа. Нет обьяснения как будет чиститься если клапан закрыт когда работает смесь. Хорошее наблюдение.
Всё же двигатель был не совсем исправен, ваш случай ( к сожалению и моему тоже) не в полностью исправном состоянии. Катализатор envirotabs называют мультивитамином для машины, но не лекарством. Т.е проблемы он не лечит. Он сохраняет и экономит (предлагаю всем желающим это проверять)

Ссылка на официальную информацию, на сайт компании.
кому интересно пожалуйста ознакомьтесь.
Сначала желательно получить официальную информацию. Вопросов возможно будет меньше. Продукция ОФИЦИАЛЬНО отправляется в 150 стран мира. Можно заказать оттуда (USA).

https://forum.azlk-team.ru/
Извините, я до вечера ушёл
« Последнее редактирование: 26 Января 2014, 11:29:11 от Михаил »
  • ТОЙOTA-Caldina