Вот такие у меня свечи после Энвиро. Сергей, надеюсь ко мне больше не будет предложений продолжить эксперимент, я и так сделал слишком много? А то боюсь двигатель мой на таких таблетках, долго не протянет.
Заправки сто процентов проверенные, заправляюсь на них постоянно и раньше на свечах такого не видел.
Красный цвет это ферроцен. В enviriotabs его нет, тем более что это даже проверили химически. Там если и будет налёт, то зеленовато-светло серый (это от передозировки).
Проверенные заправки - это всё условно и надо самому проверять. Можно взять тест-полоску, она покажет изменение цвета в бензине с избытком присадок.
Вот твоё фото как раз пример, ЧЕГО на свечах быть не должно.
Или такой бензин или enviro. Enviro отпадает.
Поменять заправку и не заправляться не на одной по ВЫХОДНЫМ.
..
Цвет свечей в данном случае важнее чем отсутствие экономии, которую ищем. С этим надо разбираться в первую очередь. Точнее с заправкой.
Не может быть красного цвета от таблеток, которые зелёные. Ферроцен это FFI, там и цвет таблеток соответствующий. Последнее доказывать не надо, это уже доказано. Еnviro без ферроцена.
.
Ты получишь проблему для двигателя если будешь постоянно пользоваться таким бензином.
Смени заправку на другую.