Мне показалось здесь есть раздражённые.
Сергей, я прошу понимать меня правильно. Да, я раздражен - в основном по поводу способа заправки газом с таблеткой. И здесь имелись в виду ГОСТы по Безопасности! А не еще какие-то...
С бензином - если Вам удастся убедить людей, и главное, чтобы у них был результат - я за Вас только искренне порадуюсь.
Идею с газом считаю опасной и в корне бредовой - учитывая, что газ и без таблетки является самым экологически чистым топливом...
А ссылка на Сочи лично меня не удивит - учитывая стандарты, срочность и основной контингент, который там работает...
Америка тоже не показатель - весь сетевой маркетинг к нам пришел именно оттуда. Это как раз дурной пример - но мы очень стремимся быть на них похожими. В свое время их захлестнула волна лить ацетон в бенз - куча сайтов об этом пестрили. Пока компании Хонда и позже BMW официально не заявили на территории США, что ацетон плохо влияет на надежность их топливных систем. Видимо, кого-то все же приперло... И бум сразу умер, расстворился... в ацетоне...
Удачи Вам! И ничего личного.
хотелось бы узнать почему? что останавливает от продажи в магазинах?
В Штатах очень много продуктов распространяется по такой схеме - внутренний маркетинг через офф.дилеров. Это дает возможность экономить на производстве и получать гарантированную прибыль - без потерь. Свои плюсы в этом есть - главный, поддержание качества и сосредоточенность производства. Например, там много фабрик, изготавливающих классную детскую одежду и уникальные автокресла, о которых мы и не знаем...
До нас по такой схеме дошел только Амвей. Хотя, мелкосерийным его уже не назовешь - вполне могли бы перейти на общие продажи. Но скорее всего, это потребует перевод всей системы, а это дорого. Когда старая не плохо работает.
К тому же Штаты сейчас отказываются даже от китайских рук и сосредотачивают производство у себя. Лучше бы мы ЭТО перенимали...