777advokat777, ну поехали, снова здорово...
Хотя бы прочитайте внимательно - у человека уже 2.0 собран. То есть блок или изначально был с посадкой на 92, или же растачивался. 🍈🍈
К тому же Ваш пост вообще смешон по сути - у Волги поршень имеет диаметр 92 мм, а вы предлагаете гильзы Волжские вставить в блок с таким диаметром посадки. 🤦♂️ Для справки - под Волгу блок надо точить на 95, не меньше. И не всякий блок подойдет.
Про коленвал я уж не говорю - да говно вопрос, на любом авторынке в любой деревне пойти и купить коленку 85 мм на УЗАМ, валом валяются ненужные никому.
Я уже однажды Вас в это ткнул в подобной же теме, однако на пользу, как вижу, не пошло.
По теме - разбирать я бы не торопился. Разброс компрессии по цилиндрам небольшой, при осыпавшихся кольцах такое вряд ли возможно. Сначала все же надо систему вентиляции картера полностью привести в порядок. А потом уже смотреть, будут ли изменения. Если будет так же, либо совсем чуть-чуть лучше, значит скорее всего просто плохая сборка - поршни или гильзы не той размерной группы, например.