Если холодная сварка и т.п. поксиполы не помогут, то вот чисто случайно, аж полтора года как, лежит у меня почти новый радиатор. Правда, алюминиевый.
Уж слишком много что то у нас случайных совпадений)) Спасибо, буду иметь в виду!
ну у меня в радиаторе не хватает куска примерно 5х3 см, заделано все это дело холодной сваркой ( таким мне его KSS подогнал), не знаю сколько этот радиатор до меня так жил, но у меня он уже год с небольшим так живёт, все пока норм. А кстати еще делают опорники из подшипника шкворни Газели.
Да попробую все же сваркой, цена на паяние в разы дороже, а уж не получится - тогда к мастерам!
А про газелевские опорники - прикинул, померял, посчитал, получается, что на моих стойках придется делать втулку, т.к. диаметр штока меньше диаметра опорника, плюс - весь бутерброд полностью не поместится, придется отказаться от металлической шайбы, иначе чашка только-только помещается на лыски, а без шайбы разворотит всю полидрянь за месяц. Походу, оставлю сток вариант и буду копить на полусубару) За советы спасибо, всем добра!)