Перед установкой смазывал, видимо качество г !
А теперь рассказ из жизни на тему - ну если не везет, так не везет!
Все началось с того, что в пятницу нужно было ехать в иваново по поводу диплома. А поеду ка я - думаю - на красавчике, по деньгам так же, но на своем то аппарате намного приятнее- любимая музыка, своя атмосфера, да и ездить за рулем москвича доставляет мне большое удовольствие. Собрался - поехал! Уже за Вичугой вижу в зеркало - сзади дебил какой то на девятке чудит - то попытается обогнать, то едет как бык поссал по всей дороге из края в край, ну думаю - точно пьяный. И что то на миг выпустил его из внимания - та-дам! Он уже вровень то мной едет, зеркалами прижимается, смотрю вперед - навстречу машина летит, и я начинаю понимать, что кто то из нас троих тут лишний и просто так разьехаться не получится (а до встречки вообще близко!!!) в общем дальше все как то быстро, это сейчас можно вспомнить, взвесить, а тогда... В общем, по тормозам, руль вправо, на обочину, и прямиком в яму! Кто бы слышал как я орал! Ну думаю урод ты ответишь! Обратно на дорогу, но не тут то было! Через несколько метров понимаю, что колесо таки пробил. Достал запаску, поменял и решил судьбу не провоцировать, развернулся и обратно в кинешму. Обидно, даже номер в горячке не запомнил! Гори в аду скотина!
Сегодня. Утро. Звонит жена с автовокзала. Просит отвезти в Иваново, че то там автобус рейсовый то ли сломался то ли че. (А как раз сегодня резину поменять хотел, ладно думаю, завтра поменяю) Ну я ж добрый, давай говорю, отвезу, сам заодно в магаз зайду да в универ заеду(ведь тогда так и не получилось). Все съездили, все дела сделал и спокойно рванул обратно. Приезжаю вичугу, думаю, как хорошо съездил, ни дураков на дорогах, ни ментов - вообще шикарно! Проезжаю еще метров 500 и взрывается левое переднее... Сказать, что я орал - ничего не сказать! Пи*дец одним словом! Колесо пробито, запаска стоит на машине, за 40 минут уй кто остановился, дружище на москвиче работает часов до 11 и сигарет осталось 3 шутки и денег 0! (это не говоря о том, что еще приперло не по-детски! Одно радует - Хоть лесок мать его недалеко!)
длинная получилась история, админ - удали если посчитаешь нужным! Крик души - не более!
К чему я что все? Team с английского - команда, и пусть я не знаком ни с кем из вас лично, на форуме общаться времени не найти, да и за рулем москвича я не больше года (но такую машину ни на что не променяю), вынужден просить помощи... Стою на мосту после вичуги если ехать в сторону кинешмы. Может арендует кто запаску на денек...
89158275198 Санечек. Которому почему то в последнее время жестко нефартит!