Витёк попросил выставить на продажу мось, бывший Каляна (nikas_37) (белый, широкофар, F3R) ценник 30000 р , торг... мось ездит на ходу. Они его подварили, подшаманили и т. д.звонить Витьку 89290882571
взять что ли? 🤔
не дразните, у меня всего 20к...
А вi хто? 😁
извини, не понял 😳
Колян чо на встрече не был?
пару раз видел его в городе, по-моему у него сейчас стоит синяя хлопушка и задний бампер срощенный с 2115
стоит вот это со стороны коробки
Кто пробовал ставить силиконовые пыльники шруса? Есть разница по сравнению с резиной?
Охренеть... первый раз на Москвиче такое вижу.вот и я то же - мало того и на машине которые ШРУСа стоят такие же.нашел пыльник который думаю подойдет тот что TSNhttps://exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=1090A3EE&cn=%d0%9c%d0%be%d1%81%d0%ba%d0%b2%d0%b8%d1%87_21412_1.5
Скутер никто не продает? Тыщ за 5 взял бы, по деревне кататься...
По информации 1000inf.ru, с сегодняшнего дня уволился по собственному желанию начальник управления благоустройства Анатолий Смирнов. Анатолий Смирнов эти сведения подтвердил. По его словам, вопрос о его дальнейшем трудоустройстве пока не решен. Временно исполняющим обязанности начальника управления благоустройства назначен заместитель Смирнова Сергей Бобышев. По слухам, причиной увольнения начальника управления благоустройства в преддверии Дня Победы и Дня города (то есть в период, когда работы по этому самому благоустройству идут наиболее интенсивно) стали конфликты с главой администрации города Иваново Александром Кузьмичевым. Сам Анатолий Смирнов эту информацию комментировать не стал.
Охренеть... первый раз на Москвиче такое вижу.
нужны пыльники вот эти от чего подойдут?