Да всё понимаю, как только крышку откроешь сразу туда сюдя и П*здец, сразу всё разом окажеться менять надо и опять на месяц растянеться всё. пусть уж так будет. Из за цепи я вскрывать ничего небуду (только капремонт двс), ремонт в сентябре с выстаскиванием двига намеченн. Сейчас орут все машина по дачным делам нужна из 2х опять на ходу- не одной. Никогда на скорую руку если собираешь ничего хорошего невыходит. Тем более если машина сломаеться у деда в руках тогда ко мне претензий никаких. Дедушка у меня старый,уже с головой непорядок, на машине я поездил сказал так и так что менять надо, в итоге оказалось что я всё сломал, что давай делай быстрей, а если объяснять- непонимает "зачем менять? я сколько ездил, да всё нормально" а как вот чё случиться на меня свалит ты ездил, до тебя такого небыло. Нафиг мне она сдалась, поменяю цилиндр,прокачаю сцепления и верну машину, вот когда реально достанеться по наследству тогда и буду спокойно ей заниматься.Неспеша. А что касаеться 41 мося, вообще офигенно вышло, я работал тогда,деньги малые были, за 8 взял, с воостановлением и изначально брать хотел, потом все уши прожжужали типо попросил бы добавил б и нормальный б купили мсоквич, а я реально просил сказали нет. вот нафига гнать а? что касаеться сейчас мама пилит меня когда ж ездить будем, а я уже андрюху заколебал вопросами когда готово будет.