ага, я saab почти за два года так и не успел помыть, грязный в металоломе теперь больше вытянет))), хоть бы пятёрка мытая была
Стёкла с обогревом кто будет заказывать!? Пока есть возможность и Андрей этому способствует. С доставкой обдумаем. Если так же из Бора - могу смотаться (раскинем затраты на бензин и пробитые колёса).Я - однозначно беру.
Народ, просыпаемся! Тема по лобашам с подогревом снова открыта! В списке пока я и Дима GF. 2 лба уже железно поедут в Иваново (сообразим как поедут). Не теряемся, определяемся!
Цены, суммы, сроки!?
Стекляшка без изменений- 5500р за штуку)Партия от 5 штук
Тоже хочу лобаш с обогревом но пока денег хз где намутить :-(
ребят, очень рекомендую как можно скорей организоваться со стеклами.если кто не в курсе - полный электрообогрев лобового на 2141 и дальнейшие модификацииценник 5500р за штучкумаксимальное количество штучек на данный момент без ожидания - 9 штук.все лбы чуть зеленые, без полосы, с шелкографией. подходят и на вклейку и на вставку.нити видно не сильно, я со зрением в -1 конечно же тока в упор их вижу.нужно просто скинуться и их уже привезут на след неделе!перевод мне на карту сбера.минимум надо 5 человек набрать. я могу потянуть одно стекло, ну чтоб если не хватит человекавсе стекла приедут в москву и будут лежать на складе у меня на работе. LD изъявил желание помочь их перевезти уже к вам в иваново (на рубском озере разговор говорили)))я крайне рекомендую не откладывать, ибо пока эти заводчане откликаются и идут на контакт(пока я им там шороху навел)
Беспроцентный займ могу предоставить. Теоретически, уже четыре человека.=LD=, GF, Clubber, KirНа заметке Дмитрий-сан-DSK, Sharik-ака-Эндрю и... И!🤯 ИИИИ!!!!🤯
Пиши и меня, но в кредит((( совсем плохо с $
ОК.Пресвятая Троица Димитриев берёт лобаши с мордогреями. Кто присоединяется к заказу!?P.S. кто не тюнит - тот Киркоров)))
эээ, я чур не Киркоров, я на другую тюняшку коплю)))
Фтопку Сливы и мозги! )))
Я про тюняхи для мелкого ))))улитку на коляску и 17 лапти с полкой)
Вертолётик не забудь радивауправляемый