Ну раз такая тема, то подкину ия фоток, вчера додж подкрасил. В подборе краски почти три тысячи зажался отдавать. За 400гр на фрунзе в эмалях 2800 запросили, купил за 500р пол литра вазовской снежной королевы, и серебристая, только более темная была от покраса другой машины, на старой крышке багажника сам смесь металликов подобрал.
Крышка багажника была золотого цвета, заднее крыло крашено в двух местах переходами, криворукий стапельщик зачистил на крыле краску под споттер, и только потом понял что оно и так выровнялось. а уж сварил местами так, что я не выдержал и переварил)))), царапина передней двери, и на переднем бампере. на переднем крыле была сквозная дырка которую заварил. Крашены лишь повреждённые места переходами с предварительной грунтовкой, лак не полировал. Единственный косяк - это купил плохой дешёвый скотч, он местами клей оставил, а местами поотклеивался и под обклейку на заднее стекло пыльнул, теперь стекло отчищать нужно. Потратил суммарно 5 часов, сэкономил по 5 тыс на детали и пару на подборе.
Полосы на заднем крыле это отражение моего дома на заднем фоне.
Пусть маляры не обижаются, но я считаю что покраска детали, особенно полная не стоит ни 6, ни даже 5 т.р, я бы оценил от силы в 2т.р, и то если не целиковая а с переходом.