Давно бы уж перекинул тормозульки с метеорита!
Надо трубки тормозные новые. Надо колодки уж заодно. Да еще фиг знает чего надо. А финансов шишь...
у меня новые трубки тормозные целый комплект на всю машину могу одолжить все равно валяется.
У меня тоже тема задних тормозов сегодня актуальна 😝
Хороший трансформер. Первый раз такой вижу.
А ненадо так сильно шланги прикручивать.
Второй пробовал? Шланг точнул?
Главе администрации города Иваново А.С. Кузьмичеву Уважаемый Александр Станиславович! В соответствии с действующим законодательством уведомляю о проведении публичного мероприятия в форме митинга, которое будет проводиться 20 апреля 2014 г.Цель публичного мероприятия: • Протест против ущемления прав автовладельцев: возможных запрета парковки во дворах многоквартирных домов, тонировки задней полусферы, ограничения скоростного режима в населенных пунктах.• Широкое обсуждение и предложение собственных предложений могущих существенно повлиять на повышение безопасности дорожного движения• Сбор подписей под указанными требованиямиМесто проведения митинга – бульвар КокуйВремя проведения митинга: начало 10:00, окончание 18:30.Количество участников митинга от 100 до 500 человек.Ответственный за проведение митинга, выполняющий распорядительные функции - Япаспорт, домашний адрес, телефон Ответственный за соблюдение общественного порядка – яВо время публичного мероприятия будут использоваться личные легковые автомобили участников мероприятия в качестве средств наглядной агитации. Просим принять меры для обеспечения беспрепятственного проезда автомобилей к месту проведения публичного мероприятия. Специальные звукоусиливающие технические средства во время проведения митинга использоваться не будут.Формами и методами обеспечения общественного порядка будут являться подача личного примера и инструктирование участников публичного мероприятия организатором, а также предусмотренное Федеральным законом № 54-ФЗ взаимодействие с уполномоченным представителем органа внутренних дел.Оказание медицинской помощи будет обеспечено участниками мероприятия индивидуальными автомобильными аптечками и мобильным телефоном для вызова скорой помощи.Регламент проведения пробега:1. Сбор участников митинга с 9:30 до 10:00, ответственный я2. Подготовка к проведению митинга с 9:40 до 10:00, ответственный я3. Проведение митинга с 10:00 до 18:00, ответственный Пигалкин я4. Освобождение места проведения митинга и приведение территории в надлежащее санитарное состояние с 18:00 до 18:30, ответственный яДата подачи уведомления 7 апреля 2014 года
Вродь зтц от зубил нахваливают, Лукас чтоли.... Или лук.. Всегда путаю их, в чем проблема поставить их и забыть?
там нужно переделывать, сверлить новые дырки для болтов и кольцо вытачивать, я как то пытался поставить,мне показалось это геморно, так и отдал зтц отцу на 9ку
стоит ли включать в цели проведения публичного мероприятия требование отставки депутата Гришина
Хочу поделиться недавно установленным устройством. Называется "защита противотуманных фар Киржач".Корпуса изготовлены на 3Д принтере, крепятся к фаре стяжками для груза (возможно, временное решение).
Какой нахрен 3Д принтер..))) так и скажи мыльницу приспособил))
Ну если ты так считаешь, то ставь себе из мыльниц