Автор Тема: Ивановская область (тема №4)  (Прочитано 311177 раз)

Оффлайн EgoRka44

• Местный
Re: Ивановская область (тема №4)
« Ответ #900 : 07 Апреля 2014, 22:22:36 »
А какая разница? в 3д принтере пластик с ионами серебра?
Хотя если есть оный, то чоб в пользу не пустить) А если заказывать,то шибко накладно. Проще комплект туманок на замену иметь..

Рамки сделаны по разработанной мной 3Д-модели. А насчет сменных туманок, получается накладно менять их 3-4 раза в год. (Примерно с такой частотой они разбиваются на наших дорогах от низколетящих камней)
А в данном случае нужно менять только поликарбонатовые вставки, когда затрутся тряпкой.

GF

• Гость
« Ответ #901 : 07 Апреля 2014, 22:30:02 »
Рамки сделаны по разработанной мной 3Д-модели. А насчет сменных туманок, получается накладно менять их 3-4 раза в год. (Примерно с такой частотой они разбиваются на наших дорогах от низколетящих камней)
А в данном случае нужно менять только поликарбонатовые вставки, когда затрутся тряпкой.
если сам, то хорошо. А то на заказ да и с разработкой модели,реально дешевле ещо комплект- другой туманок купить..
Саму печать почом и где делал?

Оффлайн EgoRka44

• Местный
« Ответ #902 : 07 Апреля 2014, 22:44:09 »
если сам, то хорошо. А то на заказ да и с разработкой модели,реально дешевле ещо комплект- другой туманок купить..
Саму печать почом и где делал?

Печатал знакомый в Костроме. Он недавно приобрел принтер, поэтому распечатал бесплатно, в качестве рекламы технологии 3Д-печати.
Так сказать, для продвижения ее в массы.

Оффлайн Lexus 37

• Clubbers
  • милиампер
« Ответ #903 : 08 Апреля 2014, 00:06:04 »
Ну если ты так считаешь, то ставь себе из мыльниц
Егор, ты на GFа не обижайся! Он у нас позитивист! Он же не в обиду это всегда говорит, так шутки ради плюс темку постов на несколько накрутить!
  • Azlk 214122 2000г.р. F3R 272 WN,"зелененький святик", ВУ+ГТЦ Lucas, ЧЯ Н/О, БМВ Е34 мотор мётел, эл.зеркала Е34, сдвоенный карлсон 21214, ОТ, Волгоприборка Н/О, 205/55R16; Azlk 21412 1993 г.р. УЗАМ 331 1,5 "серенький" - продан

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #904 : 08 Апреля 2014, 14:13:40 »
[ Invalid YouTube link ] 
&feature=player_detailpage
21251ИЭ (1991г.р.) - утиль.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль.
21412->45 (1992 г.р.) - самосбор. Погиб, разобран.
214122->45 (2001 г.р.) - мул, разобран.
214145 (1999г.р.) Премиум, "Кольт". Калита в СВР кузове, заводская спецсборка. Реинкарнирован новым владельцем.
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн residentIvan

• Живу я здесь
  • Обладатель корейской трехдверки)
« Ответ #905 : 08 Апреля 2014, 14:21:58 »
Спецом, ведь, поганец выложил!
  • Уважайте друг друга.

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #906 : 08 Апреля 2014, 15:28:33 »
Спецом, ведь, поганец выложил!
Я нечаянно.

[ Invalid YouTube link ]

214145 (1999г.р.) Премиум, "Кольт". Калита в СВР кузове, заводская спецсборка. Реинкарнирован новым владельцем.

Оффлайн residentIvan

• Живу я здесь
« Ответ #907 : 08 Апреля 2014, 16:13:47 »
Ребят, Илья (который представитель ФАР) скинул мне на почту формы, в которых будут приниматься подписи автовладельцев (тех, кто собирается на митинх 20-го апреля). Скину в виде цитат, т.к. таблицы не встают в форум, блЪ.

Подписи для общественного мероприятия защиты прав автовладельцев 20.04.14

Мы, нижеподписавшиеся, за:

1)​ В кратчайшие сроки оборудовать все нерегулируемые пешеходные переходы на дорогах с наличием более двух полос движения средствами пассивного успокоения трафика (островки безопасности, уступы). Все нерегулируемые пешеходные переходы на дорогах с более 4х полос движения сделать регулируемыми. Обеспечить видимость подхода пешеходов к переходу на всех пешеходных переходах, в том числе предусмотреть дополнительное освещение;

2)​ Не проектировать и не принимать в эксплуатацию дороги, не оборудованные средствами пассивной безопасности. Все реконструируемые дороги дооборудовать: разделительными барьерами, островками безопасности, пластиковой разметкой и т.д.;

3)​ Существующие городские и областную комиссии БДД сделать ежемесячными для более гибкой корректировки схемы организации дорожного движения, с прозрачной процедурой внесения изменений и предложений. Ежеквартально проводить публичный отчет ответственного за работу этой Комиссии перед независимой общественной коллегией из представителей перевозчиков, автошкол, автоклубов, автоюристов и страховщиков

4)​ Обязать администрацию оставлять план мероприятий по ремонту и реконструкции дорог с дальнейшим привлечением представителей общественных организаций для приемки работ. Публиковать все договора с подрядчиками на проектирование, ремонт и реконструкцию дорог. Обязать подрядчиков выполнять гарантийный ремонт в обязательном порядке с соблюдением технологий и сроков.

*далее в виде таблицы*
 №подписавшегося                                ФИО                                            подпись.

Подписи для общественного мероприятия защиты прав автовладельцев  20.04.14
Мы, нижеподписавшиеся, против:
1)   запрета парковки личных автомобилей жителей во дворах многоэтажных домов;
2)   запрета тонировки окон задней полусферы автомобиля;
3)   передачи полномочий по установлению дополнительных ограничений скоростного режима в населенных пунктах местным органам управления субъекта РФ.

*далее в виде таблицы*
 №подписавшегося                                ФИО                                            подпись.

• Уважайте друг друга.

GF

• Гость
« Ответ #908 : 08 Апреля 2014, 16:28:48 »

Подписи для общественного мероприятия защиты прав автовладельцев  20.04.14
Мы, нижеподписавшиеся, против:
1)   запрета парковки личных автомобилей жителей во дворах многоэтажных домов;
2)   запрета тонировки окон задней полусферы автомобиля;
3)   передачи полномочий по установлению дополнительных ограничений скоростного режима в населенных пунктах местным органам управления субъекта РФ.

*далее в виде таблицы*
Я как бы не против всего этого.. Есть ли смысл кипешевать изза этого?
Я бы за неотвратимость наказания пошумел, а так пох чего там ещо введут. Все равно всем на всё насрать.

Оффлайн residentIvan

• Живу я здесь
« Ответ #909 : 08 Апреля 2014, 16:43:28 »
Я как бы не против всего этого.. Есть ли смысл кипешевать изза этого?
1)Дим, ну например, представляешь, сколько машина стоят во дворах многоэтажек? Есть у нас альтернативные парковки (про бесплатные вообще молчу).
2)Предлагаю в грузовиках и автобусах/троллейбусах проделать сквозные окна размером 2*2 метра, чтобы данный транспорт не мешал обзору сзади едущему транспорту, а джипы опустить на пузо.
3)Допустим введут наши архаровцы максималку в 40-60км/ч. Без нарушений ездить сможешь, так, чтобы не опаздывать и ни кому не мешать?

Я бы за неотвратимость наказания пошумел, а так пох чего там ещо введут.
Неотвратимость наказания будет только по отношению к водителям по третьему пункту...
Все равно всем на всё насрать.
Это хреново, когда так.
  • Уважайте друг друга.

Оффлайн kirill21412

• Местный
« Ответ #910 : 08 Апреля 2014, 16:57:56 »
извиняюсь что не по теме вашей политической😀 а сложно ли переделать контактное зажигание в бесконтактное? от чего трамблёр покупать?😀 и как вообще что куда подсоединять (имею ввиду провода которые на катушку).  Просто натолкнуло меня переделать дедушкин мось, из за того что он внезапно заглох в прошлом году на перекрёстке (всему виной проводок под крышкой трамблёра у кулачка такой маленький, который в ненужный момент оторвался, Просто бесит контактное зажигание (зазоры и прочая билеберда), поэтому с одобрением деда решено всё же в бсз делать.  Видел вроде в инете ролик переделка трамблёра умельцами какими то в БСЗ стоит ли заморачиваться? или купить готовое всё?
  • москвич 21412,весь гнилой, год выпуска 1992 цвет вишнёвый:) двигатель 331 мощность 68 лс.

Оффлайн residentIvan

• Живу я здесь
« Ответ #911 : 08 Апреля 2014, 17:12:55 »
Просто бесит контактное зажигание (зазоры и прочая билеберда), поэтому с одобрением деда решено всё же в бсз делать.
Кирилл, даже не задумывайся о переделке. Нужен трамблер-приедь ко мне, забери от оранжевого остался. Контактное зажигание неубиваемо. Оно надежно, как советские танки; безотказно, как автомат калашникова; и живучее, как тараканы.

Тем более, зная тебя, как слесаря по автомобилям-еще раз рекомендую не трогать систему зажигания.
  • Уважайте друг друга.

Оффлайн Kir

• Ветеран форума
  • МЕГАВОЛЬТ!!! Экс продавец ино.зап.частей!
« Ответ #912 : 08 Апреля 2014, 17:19:07 »
www.youtube.com/watch?v=hMZF_cQU3y4&feature=player_detailpage
Вот как я лыжню торил ни кто не запечатлил. Да и волейболистов Лёхус не распугивал... Не было бы этого позорища здесь! 😢
  • АЗЛК(Бежевый) 2141-22 95г.в. УЗАМ 3318,PLAZA вкруг,субару-опоры,МПСЗ 3313,гена 9402.3701-14(115А),SOLEX 21041-...-10, БэМэВэ дворнеГи и вольвописалки, ЭСП Беркут, Lucas+ПВТ, биксенон. АЗЛК(Белый) 21412-01 94г.в. F3R, волгоприборка 31105, Lucas+ПВТ, пыжоавтоподвод ЗБТ, княжеЭСП, каяба вкруг.

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
« Ответ #913 : 08 Апреля 2014, 17:24:13 »
Контактное зажигание неубиваемо. Оно надежно, как советские танки; безотказно, как автомат калашникова; и живучее, как тараканы.
Все вышеперечисленное может относиться только к без контактному  трамблеру, т.к он вообще не обслуживаемый.

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #914 : 08 Апреля 2014, 17:25:38 »
Вот как я лыжню торил ни кто не запечатлил.
А не надо было раньше времени стартовать. Подождал бы когда мы с Кирюхой с дерева слезем и с криками "лыжню" под прицелом видеофототелефона стартовал бы.

Оффлайн kirill21412

• Местный
« Ответ #915 : 08 Апреля 2014, 17:37:18 »
не трогать систему зажигания.
Вань, а ты поможешь если что разобраться и показать что к чему на контактном зажигании...  по мне проще БСЗ. А контактное  Не внушает доверие... обилие сложного механизма винтиков гаек и т.д
  • москвич 21412,весь гнилой, год выпуска 1992 цвет вишнёвый:) двигатель 331 мощность 68 лс.

Оффлайн kirill21412

• Местный
« Ответ #916 : 08 Апреля 2014, 17:40:12 »
Все вышеперечисленное может относиться только к без контактному  трамблеру, т.к он вообще не обслуживаемый.
так вот и я о том же, ничего настраивать не надо, вскрывать крышку только из за датчика хола нужно и то если выйдет из строя. А тут у меня дед каждый год проверяет зазор, контакты для профилактики почистит.

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #917 : 08 Апреля 2014, 17:43:14 »
обилие сложного механизма винтиков гаек и т.д
Ничего там такого нет. Единственный минус - кулачки. А остальное то же самое, что и в БСЗ.

так вот и я о том же, ничего настраивать не надо, вскрывать крышку только из за датчика хола нужно и то если выйдет из строя. А тут у меня дед каждый год проверяет зазор, контакты для профилактики почистит.
БСЗ тоже вскрывать надо. Контактики на крышке и бегунке чистить.

Грамотно выставленная и настроенная КСЗ мало чем отличается по работоспособности от БСЗ. Лично я заметил лишь чуть более ровную работу на холостых. И всё.

Оффлайн residentIvan

• Живу я здесь
« Ответ #918 : 08 Апреля 2014, 20:18:14 »
Вань, а ты поможешь если что разобраться и показать что к чему на контактном зажигании...
Если будет время. Звони, договоримся.
по мне проще БСЗ. А контактное  Не внушает доверие... обилие сложного механизма винтиков гаек и т.д

Вот ЛД и ответил:
Грамотно выставленная и настроенная КСЗ мало чем отличается по работоспособности от БСЗ. Лично я заметил лишь чуть более ровную работу на холостых. И всё.
Все помнят, как заводилась и работала ракета? Джамб тоже не сильно огорчился после настройки мною его КСЗ, по-моему еще кому_то КСЗ делал из клуба...

А по поводу обслуживания-чистить и настраивать кулачки нужно примерно раз в 20тыкм. Если машина работает ровно и по истечении 20тыкм, то нехрен лазить в неё!

Работает машина-не мешай ей работать.
  • Уважайте друг друга.

Оффлайн Jktu

• Ветеран форума
« Ответ #919 : 08 Апреля 2014, 20:40:19 »
Тоже поддержу! Мне КСЗ очень нравилась) Если бы кулачку хана не пришла, а новые были полное г... Поставив БСЗ особого прихода не почувствовал. Обслуживать проще, а ехать машина хуже стала... Видно не те хар-ки грузиков-пружинок. Сейчас стоит трамблёр от 08 венгерский - немного напоминает КСЗ, но всё равно уже не то...
  • М2141201 1990 г.в. УЗАМ 1,5-->УЗАМ 1,7-->F3R 2,0

奥列格