wildtiger Большое спасибо. Лет 10 назат гонял в Москву по роботе и в этом магазине брал запчасти на свой тазик. Теперь хочь цены буду знать для сравнения. А не знаете какие нибудь магазины занимаются рассылкой запчастей на Украину. Хочу найти МПСЗ но подозреваю что здесь будет проблематично, мне нужна спецефическая.
Украина, г. Харьков Сергей, E-Mail: sbd@spezmash.ru, Тел: +38 067 578 40 07
Болт, помог человеку рассказал что куда, а его еще гавном облили.
Подскажите что за чудо бензонасос ПЕКАР и с чем его едят?
Цитата: "triZet"Подскажите что за чудо бензонасос ПЕКАР и с чем его едят?Плунжерный бензонасос. Тем хорош, что не подвержен перегреву - исправно качает в любую жару. До этого я горя хапнул со штатным - в мае, по первой жаре, побегал с мокрой тряпкой... Потом родной насос вообще перестал качать. Купил по незнанию такой же, со сферической камерой, ДААЗ вроде... Также перегревался. Купил пекаровский - нихт проблем - ненарадуюсь на него!!! Счастье есть!!! =)
Пекар чуть получше "сферической камеры".Хотя тоже дерьмо.И какой идиот мне тогда посоветовал его поставить,сказал что он поршневой(плунжерный).Такая же диафрагменная хрень.Кстати стоит он немало да и рем.комплект не дешёвый.На классике помогает тем что насос стоит внизу.А у нас на 41 самая жара где?Под капотом конечно.Самый реальный выход:обратка или электрический насос.Хотя гемора много в первом случае и затрат+гемор во втором.А так выход-мокрая тряпка.
может вы купили на рынке поддержаный.. и подделку 😝
Цитата: "ChipRUS"может вы купили на рынке поддержаный.. и подделку 😝да кому это надо, подделывать?
Цитата: "uncle_sasha"Цитата: "ChipRUS"может вы купили на рынке поддержаный.. и подделку 😝да кому это надо, подделывать?Я видел как запчасти для рынка из старых, становились новыми, как ржавые лукасы превращались в свежеокрашеенные новые лукасы и уходили на рынок по той же цене, бензонасосы та же тема, всё на москвич, это та же тема.. 😆