вот по этой схеме - держатели стекла (или как их правильно) - позиция 27 (или 30, 31?) - от чего подходят?? , кто знает - подскажите плииз
у меня пластина, что заднее левое стекло держит - проржавела вся (другие 3, как ни странно - в порядке, без коррозии)
никто так и не ответил, потому пишу сам - называется "обойма отпускного стекла", а подходит на заднюю дверь 2141 (установлено мною опытным путём) от передней двери 2109 или 99, только наоборот, т.к. наклон стекла обратный, т.е. на заднюю левую 2141 подходит передняя правая от 9-ки, и наоборот. Я поставил - всё подошло, только планка чуть шире, но не мешает
и ещё, как вариант, если искать, обзванивать - стекла на 2141 иногда сразу с обоймой продают, чуть дороже, ещё бывают, видел в Сабурово (Москва), работает 24 часа
само стекло вставляем вертикально, а уже внутри двери аккуратно разворачиваем, впритирку, но без напряжения (иначе может легко лопнуть, у меня так и вышло, пришлось заново покупать)
а обойму (если слекло купили без неё) лучше крепить уже после вставки стекла в дверь - сырую резину смачиваем в бензине, и притягиваем стеклоподъёмником, так прощё, может кому пригодится