Кто в теме, подскажите. Хочу приобрести андроидный аппарат, какие фирмы можно рассмотреть, а какие проходить мимо? Хочу уложиться в бюджет от двух до четырех тысяч. В этом диапазоне в основном элджи б/у, либо новые китайцы. У кого какое мнение?
Йэээх... Тяжелый денек выдался...Космичка не подвел... Хотя в такое г*** лазил...P.S. Я не заказы на запчапсти не принимаю... Это к SF.
Как же диски на синем хороши)
Шрек помойничество собирать не станет!
ага,у меня тоже человек 3-ий раз поймал банер и сказал что мы специально так делаем,чтобы через время он появлялся, у меня банер стоит 400-500руб в зависимости от клиента,повторное снятие 200руб, но щас уже и за повтрное беру 400, ведь если мы второй раз заболеваем и идем в аптеку нам скодок не делают
Судя по тому сколько сегодня я выкинул... Я еще тот барохольщик...Можно сказать вишневый выкинул... Стоит на пустыре под открытым небом...
Гдеж на пустырето! там в гаражах оставил чтоль? хм! а возле дома что?
Юля. черная пленка не блестящая есть? кусок 30 на 40.
в наличии нету, называется матовая - в рекламке редко используют черный цвет
жалко
Урааа, завтра приступаю к работе, объемы не хилые, теперь осталось утереть нос другому художнику, чтоб себе весь объем отжевать, и работать надо быстро, ну ни чего пока завтра две стены не закончу от туда не уйду
жена в ноль посадила аккумклятор на матизе. с утра с габаритами забыла выключить. тока сейчас снял поставил на зарядку. даж на зарядном диодная лампочка не загорелась. он будет жить?