ну воть))) опять я только приехала, а уже ни кто нет, опять колесо спустило, мальчик помог, он же по-моему меня впрошлый раз и толкал))), так и влюбиться недалеко))). При заводке какой-то звук левый, как будто что-то сильно крутит, аккум - клемма опять вся в накипи, как будто кислота вытекает через верх, блин пешком ехать ппц как влом, от дома до остановки топать ой-ой-ой и там от остановки не хило
Моё художество оценил дизайнер))) ей понравилось))), ну не было у меня эскиза - вообщем заказчик потерял эскиз и попросил что-нить придумать - пришлось креативить - все довольны))) заказчик ходит довольный, что именно меня нашел))) и что именно меня выбрал))), грит нафиг этих художников нудных, короч ему нравиться как я кистю махаю не глядя))), даж предложили взять у меня уроки рисования))), вот как объяснить что я не художник)))
ага) бере-бере- бере!) народ деградирует. чем проще мелодия,тем круче) на этом фоне калинка малинка просто симфония Баха)))
видимо я одна такая ненормальная, кто еще любит послушать классику - правда не всю, но есть некоторые
Меня Радио вообще бесит))) Слухаю Ray Parker, The Doors и подобное... На блюз подсел... Успокаивает...
меня тож, но под 103,5 очень хорошо заниматься живописью - сразу такое настроение сказочное
а я модерн токинг, сандру, сиси кейч, сектор газа, красная плесень,фристаил, комбинацию, да и вообщем 80-90-е года.
а мне что-то совсем все надоело))) но без музыки я ездить боюсь - вечно прислушиваюсь и становится совсем страшно)))
челяба
ой! работают рядом чурки из челябы, приехали на 9-ке вшестером))) по дороге коробку перебирали)))) жесть))), так вот один ар грозился украсть меня - типа седьмой буду))) грю иди в ж... со своим ведром))) вот если б на москвиче был, ну все теперь чел думает где б ему москвич достать - ну а я тем временем дорисую и свалю)))