Ну что друзья!!! съездил я по вызову в миграционную службу г.Салават, в итоге вкатали мне штраф 2000!!! 😲 😲 😲, сказали просрочил подтверждение о проживании(нам-иностранцам каждый год надо это), показали закон на основании которого выписали протокол и постановление,в особых отметках написал:не знал о том что органы ФМС нужно уведомить и еще написал:мои права,обязанности и статьи указанные в протоколе НЕ разъяснены!!!инспектор долго кривился и ворчал,что такое писать нельзя,но принял такой протокол!Прихожу домой,открываю закон:ОПА, а оказывается он по настоящему в новой редакции с поправками от мая звучит ПО ДРУГОМУ и я обязан уведомить органы не ЧЕРЕЗ ГОД с момента получения Вида, а до конца следующего года,т.е. до 31декабря 2012!!!!!!!!!!!!!! 😲 😲 😲 😲Я в шоке ребят,меня развели как лоха, позвонил им опять говорю:я пишу жалобу в прокуратуру и в суд,они с ухмылкой:да хоть куда. И скажите мне Вам хоть капельку стыдно за ваше МРАЗИВНОЕ государство🤯?Или люди которых я считаю друзьями и товарищами тож посмеются надо мной? Я в этом году Россиянам помогал в Украине,объяснял как вести с гайцами, не передавать в руки доки,одних от штрафа спасли!!! На этот раз, видя что россиян остановили буду специально останавливаться и говорить гайцам что засвидетельствую любое нарушение!!!!!пусть платят!!!!!!!!пусть их обдирут,как сдесь обдирают меня!!!я знаете сколько денег уже заплатил за оформление доков🤯??а все для чего,чтобы жить в такой СтРАНЕ🤯 блин если ж жена согласилась переехать со мной...то сегодня стал бы собирать вещи, но без нее никак,не могу,такого человека больше не встречу,это моя единственная!