И не гоните на тазодвиг! Норм мотор!
а ты у Дамира спроси)))
а чё спрашивать то,у меня отец на копейке 200 сотки откатал без капремонта! Не считая мелочи всякой! За это время 2 клапана прогорело и всё!
те кто хотят 2106 двигатель мучаются значит с узамом....2106 то на много проще и всё есть в любом магазине! И в морозы на обычном лукойле запускается на много лучше узама...сравниваю с бывшим,пока не подогреешь в мороз хоть как крути не заведёшь, а на этом с пол оборота в любой мороз нынче зимой и без подогрева всякого! 😎 + ещё на узаме расход большой!
ТАЗомотор лучше только в ремонтопригодности..у нас в городе например запчайстей на УЗАМ вообще нету..в этом отношении УЗАМ хуже-запчасти не везде..
Согласен,с каждым годом зап.частей всё меньше,но хитрые москвичеводы не унывают и суют в свои моторы детали с инопомоек :-D :-D :-D
эээ ненадо гнать на узам, у меня залита минералка, в мороз минус 20 заводил со второго раза, правдо долго сцепу держать надоАхфигеть меня БИС урезал в скорости завтро буду им звонитьDownstream Line Rate 64 KbpsUpstream Line Rate 480 Kbps
Щас бы пива Крым....ээх
до -40 должен любой мотор заводится! безо всяких танцев с бубнами,ну ес-но должно быть залито соответствующее масличко