Я думаю он бы тебе не продал фильтр если бы еще сказал что на москвича 😆
ну я ожила такого - как раз так и было.
ну дело было так.
Я захожу в магазин. насчет масел.. говорю там менеджеру..: мне бы маслеца... он говорит... на какое авто: я говорю Москвич.
смотрю он потопал куда то... показывает.. говорит.. вот масло - вам пойдет.! я смотрю..название в первые вижу... и стоит песец дешево.. я говорю.. это чо Автол? он смотрит на меня.. и говорит... ну не автол.. но и не шелл...! Я говорю.. а вы бы залили себе такое.. он говорит.. в Москвич да... и я все в ступоре! песец! я говорю.. показывай где у вас Эльф... а у него глаза на лоб полезли! в общем взял.. он ушел к другому менеджеру и шушукивались и показывал на меня пальцем!
пошел дальше.. подхожу к тосолу... я говорю.. дайте мне 10 литров.. он говорит... вам хорошее или среднее!! я говорю.. ну в каком понятии у вас средние и хорошиие... он мне начал втирать чо то там... я сразу сказал..что мы сами вам возим эту приблуду...! дайте сразу Феликс! он опешил немного!
далее пшол за фильтром...вот с ним была засада... я не знал чо брать...! я грю дайте мне фильтр... он мне какая машина... я говорю.. машина не имеет какая разница... важно что какой двигатель... мне на Рыно...ну дал мне маленькую коробочку!
после я купил и пшол к машине к отцу... подбегает мужик левый... грит Парень... а чек сохранился? почем стоит фильтр логановский! я ему сказал ...ну я так и понял что у меня от лохана.