у тя скорее 3 поколение. там эмулятор. родной мозг обманывается.
вопрос отпал.тогда вопрос другой!вот интересует.когда покупал авто. прежний владелец-страшилка , сказал мне что кроме переключения бенз\ГБО\автомат , есть кнопочка на панеле , которая отключает насос бензиновый и включает. так вот.. он меня напугал что если я буду ехать на ГАЗу а кнопку не отключив насоса, то мой насос умрет от истощения.сейчас не помню уже..ездил ли пробовать так или нет.. вроде бы переключив на бензин.. а кнопку не включив - машина через некоторое время глохла.вот странно тогда..а как у отца работает... хм... у него же нету кнопки вкл\выкл насоса... да я и в жизни такого не видел на авто чтобы была такая кнопка... (ни на ГАзели маршрутке ни на отцовской - и других авто) я так понимаю у него постоянно качает насос..и если на газу - то качающийся бензин идет в обратку в бак да?
вкл/выкл насоса нужно при принудительных режимах газ/бенз. на автомате не нужно. ну принудительно на бензе при выключенном насосе чего ожидать? глохнуть он просто обязан.
...то есть.. если я включу кнопку -у меня будет постоянно работать насос?...
***что мои мозги можно было бы нае*ть!***
Хо-хо _хо ЗДравствуйте модератор! 😉как у вас настроение? 👍
важно что я не розовый и не голубой! а синим могу быть каждый день!
4.5 Запрещены оскорбления и открытая или слабо прикрытая ненормативная лексика, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц вообще.Шикарное!
Да,не хотел бы я быть модератором на нашей ветке,сюда их как минимум Троих надо,чтоб они сутки через двое работали,и льготы за вредность какиенибудь :-D
мне за вредность молоко пожизненно дают))) думают я от этого вредной быть перестану))) наивные)))
молоко дают,чтобы нейтрализовать вредные последствия) а вредность молоком не вытравишь)
Андрей... кстате... я продал уже те два колеса. 😉 😝извини=(
В субботу до 4 работаю
сеодня.. уж.. прикупил остальные предохранители на ЧЯ... Дорогие зараза походу! сумма не маленькая чтот за мелочь такую..> то ли я их много прикупил.. доволен покупкой.. остаеться все установить.. сим-сим- работай ЧЯ, и не сходи с ума!