это понятно. Но я одно не понял.. А что,мужики всем должны?)
Не хотите чтобы машина имела Вас,пожалуйста гоняйте на обслуживание в сервис,как это делают владельцы инопомоек, вот реально ест люди,которые масло меняют строго по расписанию,да даже тормозные шланги ,а мы? кто может похвастаться что он как и положено меняет тормозуху,тосол,масло?мы ведь ездием до того,как стук не выйдет наружу
)))) мужчины созданы для того, чтобы делать женщину - женщиной, и женщина свернет горы за это
или вынесут весь мозг!)
выносят мозг когда не чувствуют себя женщиной)))), женщине, как кошке нужна ласка, забота, тепло и внимание, и она обязательно ответит взаимностью
а вообще.. Все в мире относительно. Я вот слышал другое. Женщина делает мужчину мужчиной. Каким она хочет его видеть,таким он и будет! Будет чморить и получит чмо) захочет возвысить и получит короля. Даже доходяге можно внушить,что он для женщины один единственный) и он поверит в это. А можно и нормального мужика ниже плинтуса опустить несколькими словами) нет дорогие женщины)) все получают только то,что сами заслужили в жизни,особенно в семейной.
ой! Я вас умоляю)) есть такие женщины,которые нежность и ласку не понимают)) им нужна грубая мужская сила) по принципу за рога и в стойло) ой ка и в койку!) И все проявления нежности расценивают как мужскую слабость.
Никто и не говорит,что мужик должен расслабляться . И уж тем более садиться кому то на шею))
Юля. Никто и не сможет слепить из овоща фрукт)) но будет еще один овощ. Потом еще один..
вот, уже шаг к пониманию, осталось еще раз перечитать, что я выше писала и поразмышлять, уверенна придешь к правильным выводам, и все наладится, если конечно не поздно
ЯДРЕН-МАТРЕН!!!! что здесь творится! 🍈🍈 🤔Жулик прав.я самый лучший муж,у меня самая лучшая жена,у меня самая лучшая машина.не вижу проблем в жизни,,ииииеееехххууу!
а вот интерентересно? Я то каким здесь боком?) Я привел тебе примеры из жизни окружающих меня и не более того)
Ну ты ж молодец))), научи других плохому, а то во всем уже моси винят))))
Ой да ладно, у человека всегда больная мозоль та, которая его интересует, как бы мы этого не скрывали