Тима её уволок!
Сергей! ты чего мне в Дороге Кулак показывал а? чего я сделал! я ваще ехал как овощь на аварийке! а ты еще и кулачище мне показываешь! я то видал! 🤦♂️я аж шарахнулся в дороге! думаю еще тупо - ну за что?ну то что на Пожарке где самолет стоит! ну уж извините что вас чуть под красный цвет светофора вас оставил! за это глубочайшее извиняюсь! а чего плялись за мной? весело было смотреть на провисшую жопу машины?
бей своих,чужие бояться будут))) не видишь благородная рабочая буханка летит!)) все в сторону мля!))
вроде да. А ты чего по городу на аварийке катаешься?
здарова всем!наводку дали!в стерлитамаке есть магазин"мир искож".там около 20видов и цветов дермантина .всего100р.за погонный метр.за одно и карты сделаю
так и в уфе есть магазин искожа. Салаватский.
ксттаи. ну вот опять...знакомый седня звонил...грит жахнули его Дэпсы за тонер. 500р ну ему деватца некуда было. так как закатан вокруг.. жесть 😝
адрес можно?батю попрошу
Цюрупы 82.
на пр. Ленина в стерлике есть, нефтекамский трикотаж, раньше и чехлы родные на 41-й шили они... но что то за 100 руб дермантина я тама не видел...
Пришел с работы, бахну пивка,ато сегодня день какой-то ненормальный
они не имеют права тебе что то предъявлять,если талон ТО на руках)денюжка то им в карман идёт)так что это их способ наживы)
Поддерживаю 🍻