Был я вчера в ПДПС. Короче я в черняге задел пятнашку вскользь, у меня вмятина (уже вправил), у нее на бампере краска сколота. Не заметил уехал, а были свидетели, которые записал номер. Вчера приехал в ПДПС, инспектор дает бумагу - говорит пиши, что было ДТП а ты скрылся, я говорю не было ДТП, если бы я захотел скрыться, я бы чесанул во дворе хрен бы кто успел номер записать. Он говорит, пошли осмотрим машину - если будут следы ДТП то на штрафстоянку и на экспертизу, а у меня права. Я подумал, найдет какую-нить портачку и потом хрен докажешь. Ну я говорю дайте номер хозяина пятнашки, там баба 28 лет. Я ей звоню, говорю так и так, давайте мирно решим, заберете заявление, у вас говорю повреждения минимальная - краска сколота, говорю ерунда. Она мне заявляет - с тебя 2 штуки на бампер, и 10 штук чтобы заявление забрала. Я так присел, подумал секунду, послал ее. Совсем народ озверел.
Звоню своему завкафедры, а ныне начальнику, говорю, так и так, прав лишают, из-за мелочи. Тот говорит, подожди 20 минут. Жду перезванивает - говорит, зайди к инспектору, скажи чтобы тот зашел к начальнику розыска, сказал, что дело Леонтьева у него. Я сказал, тот пошел, через 5 минут вышел, заходит в кабинет, через полчаса выходит, выносит мне штраф на 100 рублей, и постановление о закрытии дела.
Не удержался - позвонил той бабе, спросил, как у вас самочувствие, она говорит - нормальное а что, а я ей говорю - да вас только что отымели.