Я машину глушу,она в конвульсиях бъется секунд 10,потом отпускаю сцепу и она глохнет, это зажигалку надо делать раньше или позже?
...она перестала глохнять после замены трамблера на новый!(карб не трогал) ,но так на машине итак нет детонации,если я буду крутить трамблер еще позже ее вообще не будет(на старом был цокот и она глохла)
Трамблер правильный- без -05 ,карб тоже подкрутил маленько,эффекта 0...
КНПЛ, тебе в помощь! 😝 😏 🤦♂️наслышен что не каждый роутер (ПРОВОДНОЙ)к каждому оператору подходит).
По поводу роутера,взял позавчера D-link DIR300,очень доволен,+ что на него есть различные прошивки!MAC, ну если б зажигание было раннее был бы жуткий цокот,а так цокота совсем нет,а мотор вообще фиг заглушишь! свечи какие надо NGK 7 ые,аналог 20-тых
Доброе утро. Вчера узнал что оказывается скалки на которых гранаты разные на 41 бывают. С правой стороны на внутренней гранате у меня шлицы более мелкие чем на внутренней гранате с лева. Никто не сталкивался с таким нестандартом? И еще вопрос. На списаном 41 у меня правая внутрянняя граната хорошая стоит. есть смысл ее переставлять на новый на левую сторону или все таки лучше новю поискать?
свечи-шикарные,чуть коричневатые! Я просто думаю если б зажигание было слишком раннее,то была бы жуткая детонация,потому что со старым трамблером была небольшая детонация,а глох он хорошо
гранаты внутренние стояли у меня с маркировкой Made in Germany вскрыл их думал там вдруг сухо,а там внутри всё чисто как в новой,даже смазка не чёрная была ... всё чистенько и приятно так... 🚬
у мееня французские стоят, судя по упаковки...
Здравствуйте, друзья.А может мне кто нить посоветовать wi fi роутер, для дома? Может кто то каким нить пользуется? Смотрю больше в сторону zyxel, хотя и на него полно плохих отзывов. Товарищи админи Вы что скажете?