Тоже ездил на Каме 230 185/65 R14Прошла около 55-60 тык до полной смерти Единственная Кама что мне понравилась,до своей кончины у неё не вылезло ни одной грыжи хотя диски по весне сварачивал в узел (штампы)
ну и дорогу держит неплохо в поворотах на воде.
катался на многих я (Кама,Гиславед,Данлоп,Яка,Медведь,Амтел,Бриджи,Кордиант и Тоёо=)но понравилось на Каме,Гиславеде,Данлопе,Яка однозначно.интересно опробовать еще - Континенталь,Нокиан,МишуЛену,Гудиер,Ханкок
После неё был Мишлен Энерджи 😝 бока ад какие мягкие,по грязи неедет...но по асфальтууууУУУуууу...как лайнер по волнам...катится только шелест стоит еле слышный,держак асфальта отличный...вопщем кама неалЁ в сравнении всё равно.
нормальная резина это какая??насчет пару сотен - ну очень сомневаюсь!переплатив пару сотен от Камы - ты не купиш Данлом,Яку...итд..максимум на пару сотен - Кордиант, ну хотя бы Кумхо.и то не дешовые зараза же! 🤦♂️
Все познаётся в сравнении (с)После неё был Мишлен Энерджи 😝 бока ад какие мягкие,по грязи неедет...но по асфальтууууУУУуууу...как лайнер по волнам...катится только шелест стоит еле слышный,держак асфальта отличный...вопщем кама неалЁ в сравнении всё равно.Хоть одна из них была живой? или все с протектором 1-2мм?
Мне сегодня матадор понравился в таганке 185 70. Рисунок хороший. Три мощных водоотводящих канавы. Но кажется жестковатая....
а для меня есть только два вида резины,хорошая зимняя и хорошая летняяразницу шума среди фирм в несколько децибел я вообще не чувствую,главное чтоб была не лысая,не кривая и без грыж