Валера,объясни по подробнее как?
А я заменил все колодки,родные конечно бы еще побегали,но новые есть новые,так же слил ТЖ и залил новую,прокачали с женой систему,тормоза хоть и без усилителя,но хватают знатно,а вот сигнальная лампа не гаснет(воздуха нет 100%,кто знает как погасить лампу проконсультируйте плиз!И еще появился непонятный металлический шелест где-то в районе 2500-3000,слышен он не всегда ,а изредка как начнет шелестеть,потом пропадает...переживаю что может быть
спасибо уже прочитал,завтра попробую...кстати у меня оборало подушку коробаса еще,завтра надо будет меньять...А по поводу скрежета,думал может подшипники генычу,снял ремень -скрежет есть,попросил жену погазовать,реально скрежет разносится из мотора(
да,новый БСЗ,а что с ним может быть не так?
Сега,ну хоть ты меня успокой,я так понимаю что ни сцепа ни мотор временами скрежетать не будут,они б постоянно издавали звуки🤯Трамблер гляну,спасибо!
У меня скрежет очень сильный
Продается Москвич 214122, 2000 года выпуска, цвет"сине-зеленый", 1,8 л.с, пробег 83000 км, ЦЕНА- 45000 т.р. Торг уместен.в благовещенске, если кому-то надо могу сходить сфоткать,обсмотреть)
🤣В торопях писал чтоли? 1,8 л.с